Немецкий картофельный салат

Mar 02, 2010 23:49

Ну, почему в сутках всего 24 часа? У меня накопилось много рецептов, но абсолютно не хватает времени на их выкладывание :( Но я постараюсь хоть иногда ими с вами делиться.
У меня снова картофельный салат (ну, что поделать - любим мы такие салаты) и опять я внесла небольшие изменения в оригинальный рецепт.



Немецкий картофельный салат

Ингредиенты: из расчета на 4 порции
-  МАГГИ®ДУШИСТЫЙ ПУЧОК - 1 ч. ложка
-  Картофель - 10 шт.
-  Лук репчатый - 1 шт.
-  Яблочный уксус - 1/2 стакана
-  Оливковое масло - 4 ст. ложки
-  Бекон - 4 ломтика
-  Вода - 50 мл

Способ приготовления:
Отварной картофель нарезать кубиками 3x3 см, лук мелко порубить. Бекон обжарить на оливковом масле и нарезать маленькими кубиками. Смешать приправу МАГГИ® ДУШИСТЫЙ ПУЧОК с 50 мл теплой воды. Охладить, добавить нарезанные лук и бекон, яблочный уксус. Заправить салат полученным соусом.

Мои комментарии:
Я не использовала приправу МАГГИ, просто посолила и приправила смесью перцев.
Пропорции не соблюдала, делала на глаз.
Бекон обжарила на сухой сковороде и не смешивала с уксусом и луком.
Добавила маринованные огурчики и зелень укропа, а в луково-уксусную заправку немного оливкового масла.



салаты, мясо и птица, овощи и зелень

Previous post Next post
Up