Рыба под сметаной.

Jan 23, 2012 20:49


Я вчера увидела у кого-то в журнале этот рецепт. Обязательно найду, фотографии там очень красивые и практически по шагам сфоткано, но с другой рыбой.
Так вот, Я ЕЁ СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА!!!!
Фото не будет, как съели не заметила.

Что было у меня:
2 филе тиляпии(крупные)
Сметана 15%(после открытия банки, оказалось все 30-ть, очень густая)
Пучок зеленого ( Read more... )

еда, рыба, готовим

Leave a comment

Comments 3

yayad January 24 2012, 05:40:05 UTC
интересно посмотреть фотки)
А вот зачем растопила сливочное масло в оливковом мне не понятно....?

Reply

zinulika January 24 2012, 07:25:37 UTC
Нашла http://nadia-usa.livejournal.com/18547.html
А масло почему-то именно так захотелось растопить :-) другого ответа нет, не знаю почему, но вкусно.

Reply

yayad January 24 2012, 07:27:37 UTC
просто я где-то давно прочитала, что при смешивании растительных и животных масел - вырабатываются канцерогенные вещества...

Reply


Leave a comment

Up