Женский жир и равноправие полов.

Sep 08, 2017 11:34

Вы никогда не задумывались о том, почему женщины во второй половине 20 века стали, в среднем, значительно толще, чем мужчины?
Разгадка проста. Еще начиная с детского сада нас приучают к тому, что девочки должны есть ровно столько же, сколько и мальчики. Вспомните свою среднюю школу. Вот вы идете в школьную столовую, где всем, независимо от пола, выдают абсолютно равные по размеру и калорийности порции. Помните? А помните, что потом мальчики идут на уроки труда, где их заставляют пилить, строгать, а также таскать мешки с цементом. А девочки? Девочки идут на уроки домоводства учиться варить суп, который, кстати, тут же сами и едят. И на уроках физкультуры девочек отчего-то не заставляют подтягиваться 15 раз на перекладине. Помните? Когда семья садится за стол обедать, то все получают равные порции. Женские желудки с детства растягиваются под размер мужской пайки и в дальнейшем есть меньше они уже не могут. При этом занимаются они, в подавляющем, более легким трудом. Таким образом к 20-ти годам у средней женщины сперва вырастают "уши", к 30-ти она уже "аппетитная пышечка", а к 60-ти её бригада грузчиков поднять не может.

Феминистки, отстояв право женщин кушать мужскую долю, невольно сыграли с ними злую шутку. Им, конечно же, это простительно, ведь во времена подъема этого, безусловно полезного для технического и гуманитарного прогресса движения, о физиологии и диетологии было известно не так уж много. Однако что делать теперь, когда эти вопросы хорошо изучены? Если девочкам в школах уменьшить порции, то набегут правозащитники и поднимут вой.

Неудобные вопросы

Previous post Next post
Up