Калиновый чай точно на любителя. Я так люблю этот чай, что не дополняю его выпечкой или чем-то сладким. Пара столовых ложек замороженных ягод - обдать кипящей водой и размять чем-нибудь. Залить кипятком и укутать на несколько минут теплой салфеткой,
процедить через чайное ситечко. Все.Наслаждаюсь! Иногда добавляю мороженные ягоды облепихи.(
Read more... )
Comments 39
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment