Я за лето разок всегда готовлю. У нас дома любят все, что с травами. А мне очень нравится твой салатик с гранатом и луком. У меня за столом он " улетает" самым первым с жареным или тушеным мясом!
Довольно дорогой соус. Не? Три столовых ложки кедровых орехов кошелёк напрягут хорошо. А к ним - дорогущее (у нас) оливковое масло. Про пармезан - промолчу. Цена на него тоже того, кусается:) Вот базилик, чеснок и соль пока доступны вполне:)
Готовлю 1 раз за лето. Дорого, раз в год для себя, любимой (и еще доча любит), в основном на наш с ней девичник, когда она забегает, заранее говорю ей. там его получается - немного. У меня пока муж работает полноценно и 2 пенсии. Вроде неплохо. Оба с ужасом думаем, что будет, когда и он уйдет на пенсию. Вдвоем еще будет ничего. И у меня и у него - чуть выше средних пенсии. Вместе, если посчитать ок. 500 долларов. А вот если кто из нас - "откинет тапочки" - одному будет напряжно. Коммуналка съест почти полпенсии - и скукотища и грустно.
У нас тут практически все пожилые женщины стараются работать кто где. Кто в парке на озеленении, кто на рынке в ларьках, кто в частных магазинчиках, убираются, в общем, где придется, не гнушаются, пока силы есть, на минимальных зарплатах, плюс пенсия. И так лет до 70. И даже и старше, пока ноги носят. Сегодня шла парком 10 пожилых женщин обстригали кусты , ну, тысяч по 10-12 в месяц или меньше. Но себе на лекарства, новую одежду и для затыкания всяких бюджетных дыр. И вместе с тем растут частные дома роскошные, автомобилей - не протолкнуться. Видимо те, кто предпринимательством занимается.
Comments 22
Reply
Reply
Надо попробовать. Понравилась простота приготовления.
Спасибо большое за рецепт.:)
Reply
Reply
У нас получается полезный обмен.:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
О будущем думать страшно. У нас пенсии большинства даже до сотни долларов не дотягивают. Просто выживание и - не дай Бог заболеть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment