у нас перешло в качество. огромное количество мелких пекарен, от них магазины там хлеб обалденный. вершина качества - хлеб из муки жернового помола. он дороже, но его как начнешь есть - не остановишься уже. чем больше ешь тем больше хочется.
Счастливчики!!! А у нас реально хороший хлеб пекут в глубинке. То, что производят в областном центре, ну максимум что-то булочное..Но вот хороший ржаной хлеб, нет, такой отменно пекут только в небольших райцентрах губернии.
Из "чёрного" предпочитаю подовый компании "Лимак" беру в "Пятерочке" и "Магните" в "Магазине моего района" хорош "Боярский" ЧП Исаичкина из города Белинский. Если батоны то сгодятся и Нарезной "Магнит"
но такого круглого черного душистого и нереально вкусного, который продавался в вашем доме на урицкого, увы больше нет((( и еще помнишь в веселовке продавали кексы с орехами наполовину шоколадные? таких тоже больше не видела нигде
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если обращать на это внимание-проверьте сами
А мама делала самопальный хлеб-тот был мягким нескольео дней и никакой плесени
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
в сетях караван неплохой альпийский
Reply
Reply
и еще помнишь в веселовке продавали кексы с орехами наполовину шоколадные? таких тоже больше не видела нигде
Reply
Reply
Leave a comment