Leave a comment

Comments 8

warsh October 22 2015, 05:42:42 UTC
В свою очередь, не ем конины, свинины, баранины. Предпочитаю птицу, говядину, рыбу. Иногда крольчатину.

Reply

zihuatanexo October 22 2015, 05:44:13 UTC
Ну, у вас в Москве скорее всего промышленная свинина. А у нас есть возможность приобретать деревенскую.

Reply

warsh October 22 2015, 05:46:20 UTC
Теоретически я могу покупать её в деревне, где дача. Но года 4 не ем. Жирновата для меня.

Reply

zihuatanexo October 22 2015, 05:50:15 UTC
"-- У нас скоро будут резать свинью,-- меланхолически
сказал Балоун.-- Ты какую свиную колбасу любишь: с кровью или
без крови? Скажи, не стесняйся, я сегодня вечером буду писать
домой. В моей свинье будет примерно сто пятьдесят кило. Голова
у ней, как у бульдога, а такие свиньи -- самые лучшие. С такими
свиньями в убытке не останешься. Такая порода, брат, не
подведет! Сала на ней -- пальцев на восемь. Дома я сам делал
ливерную колбасу. Так, бывало, налопаешься фаршу, что чуть не
лопнешь. Прошлогодняя свинья была на сто шестьдесят кило. Вот
это свинья так свинья! -- с восторгом сказал он на прощанье,
крепко пожимая руку Швейку.-- А выкормил я ее на одной картошке
и сам диву давался, как она у меня быстро жирела. Кусок
поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными
кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!.. Пальчики
оближешь! После этого и пивко пьется с удовольствием!.. Что еще
нужно человеку? И все это у нас отняла война".

Reply


Leave a comment

Up