Про тыкву

Nov 02, 2011 10:53

С тех пор, как я переехала в Италию, постепенно, осень перестала быть нелюбимой частью года. И даже начала выбиваться в фавориты. За цвет, за свет, за морозные утра и тёплые дни. И ещё за сезонные овощи и фрукты. Итальянцы, ясное дело, едят продукты по сезонам. Сейчас, конечно, тыква господствует. Из неё хорошо делать кашу, ризотто и страшные морды ( Read more... )

Кулинарим потихоньку

Leave a comment

Comments 8

murzillo November 2 2011, 10:15:01 UTC
с ума сойти!
а с тыквой у тебя есть лёгкие рецепты?

Reply

zia_marina November 2 2011, 15:01:02 UTC
Я как-то раз делалал ризотто с тыквой, но мне не очень понравилось, пресное какое-то получилось.
В столовке у нас иногда дают суп-пюре из моркови и тыквы, очень вкусно, но готового рецепта у меня нет...

Reply


martishka November 2 2011, 12:47:38 UTC
Баклажаны, ясное дело, мы тоже могЁм, в любом виде, а вот цветки тыквы впервые вижу, оригинально :)

Reply

zia_marina November 2 2011, 15:01:41 UTC
О, и я баклажаны в любом виде. Самый любимый овощь! :)

Reply


rivalta November 2 2011, 13:14:23 UTC
о, я такие цветочки ела в ресторанчике Сан-Ремо )) очень вкусно!

Reply

zia_marina November 2 2011, 15:02:38 UTC
Ага, я тоже сначала в ресторане, а потом оказалась, что и моя свекровь их отлично готовит! И, самое главное, так просто

Reply


aynama November 2 2011, 16:08:31 UTC
Так вот ты чем теперь занимаешься! ))) Когда пригласишь пробовать?

Reply

zia_marina November 3 2011, 07:58:59 UTC
Как только решусь на обед более чем на двух человек :)

Reply


Leave a comment

Up