Я б в смесители пошел, пусть меня научат

Jun 14, 2014 21:26

Для памяти: если смешать 12-летний Ancnoc и Ardmore Traditional Cask в пропорции примерно 3:1, результат оказывается гораздо приятнее любого из исходных ингредиентов.

wine

Leave a comment

Comments 5

lev_m June 15 2014, 05:42:39 UTC
Любопытно, как возникают такие рецепты? Интуиция?

Reply


filin June 15 2014, 11:14:08 UTC
Ишшшшь!
;-)

Reply


rudolf_hr June 15 2014, 11:20:59 UTC
Что, сегодня все пьют, даже в соединённых американских штатах?

Reply


ppk_ptichkin September 16 2014, 20:26:03 UTC
Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Из интересного нового: Amrut.

Reply

zhenyach October 4 2014, 04:51:55 UTC
Amrut Fusion мне когда-то понравился. Правда, оказался таким под настроение - попробовать хорошо, а на следующий день (и во многие другие) уже и совсем не хочется. У меня так обычно бывает с бурбонами - под настроение очень в кайф, а потом долго не хочется совсем. При том что скотчи можно пить хоть каждый вечер, и не надоедает.

Reply


Leave a comment

Up