Немного с запозданием рассказываю о своих впечатлениях о выставке. Я провелда там всего один день и внимательно смогла рассмотреть всего 8 павильонов.Если в двух словах, то честно признаюсь, что в этом году никаких невероятных ощущений получить не удалось. Да, всего было очень много, но удивительных вещей - единицы. Стенды буквально нескольких производителей произвели впечталение в плане оформления, оригинальности и разнообразия предстваленных новинок. Это Gervasoni, Baxter, Pedrali, Talenti.
Возможно, те, кому удалось увидеть экспозицию в рамках "кухонной" выставки Eurocusina смогли больше впечатлений. Как я слышла, там было представлено много всего технологичного, иноовационного и экологичного одновременно. Если попытаться сформулировать основные идеи этой выставки, то я бы выделила экологичночсть и применение натуральных материалов, выраженные воспоминания о мебели 60хх-70хх годов и цвет - лимонный^ свежей зелени, оттенки фисташкового, бирюзу, которые мелькали то тут, то там в виде ярких акцентов.
Ну и в завершение первой части репортажа - кресло Дровосека и стол с основанием из чистого золота:)