Как зарабатывают в уральских придорожных кафе

Oct 03, 2015 14:10


Вчера  спозоранку опять двинул в Екатеринбург. Также со вчерашнего дня решил предаться наставлениям ЗОЖников. Выпивать 2-3 литра воды в день. С утра сразу почти выполнил норму и  поехал.  Через часик начались вынужденные остановки.  И я не пожалел, что столько выпил - места наши уральские прекрасны. Когда рулишь - не обращаешь внимание на окружающуюприроду . А остановишься, сделаешь паузу, оглняешься по сторонам -  лепота.

А по теме поста вот что.   Где-то под Невьянском проголодался и вспомнил об авторитетной  кафешке. Достаточно популярна она у проезжающих. Меню обширно и  вполне кушабельно. Но кое-чего поразило, как нашли способ дополнительного дохода.

1. Подходим. Пандус прекрасен... заходим



2. А вот так и зарабатывают..

Подходишь к барной стойке. Бармен: Что будете кушать?   - Два мыла пожалуйста :)





А кто-то кроме меня рискует питается в придорожных кафешках? Раз ехали на юг в 90-х, кафеха, скушали по обалденной солянке. И  как давай где-то под Саратовом поля удобрять.

клиентоориентированность, лепота, заработок, кризис, сервис, дорога, кафе

Previous post Next post
Up