Листья сныти очень душистые, сочные, Их используют во многих блюдах, в свежем, сушеном, соленом виде. Высушенные листья сныти превращаются в незаменимую изысканную приправу, сныть дает блюдам неповторимый оригинальный аромат и некоторую сладость во вкусе
Сныть сушится
(
Read more... )
Comments 8
( ... )
Reply
Reply
ага, они так и растут красивыми ярусами, сныть (поскольку в рост и цвет попозже) пониже, а купырь раньше достигает роста и цвета и он повыше. Воот, и Вы сныть знаете видать
Reply
У нас почему-то сныть совсем не употребляют в пищу, и во всех рассказах про голод фигурирует лебеда, крапива. Из крапивы я борщ варю. Я даже не очень ее знаю, у знакомой на участке растет, я как-то сфоткаю и спрошу у вас, если вы не против, она ли это. Я вообще люблю дикоросы и с удовольствием бы познакомилась со снытью.
Reply
конечно обращайтесь! Я сейчас с дягилем разбираюсь. Всегда что-то новое. Сныть-то кажется такой простой в опознании )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment