Пробуйте на здоровье! ) У нас впереди еще по этому "методу антракта" гречка с помидорами, свеклой, морковью и зеленым горошком. А также хотим замахнуться на ооочень многосоставную Дубинушку ))
А, может, пшено заменить на что-нибудь, если с ним такой геморрой из-за горечи? Например, на киноа?
Я понимаю, что Владимир Михайлов в 1989 году наверняка даже и не слышал о таком продукте. Но время-то идёт вперёд. Можно и попробовать.
В общем, сама идея интересная, но половину травяных ингредиентов и крупы я бы заменил. Надо как-нибудь собраться с силами и сварганить чего-нибудь интересненькое по мотивам.
С пшеном все нормально, причем оно очень питательно, вкусно, полезно и доступно. Окисление жиров, более или менее (в зависимости от качества зерна, условий хранения), происходит на поверхности всех жирных зерен. Поэтому мытье - обычное рутинное дело, происходит быстро, нетрудно. Хорошая свежая упаковка так и вовсе не горчит, и пшено может предстать для многих в совершенно новом неожиданном свете.
Но делать кашу по "методу антракта" и в самом деле можно, используя разные крупы и их сочетания. Как и набор трав и овощей. Главное - рассчитать для них минимально время варки и время дальнейшего настаивания, добавить правильное количество воды.
Мы вот вскоре будем делать по этому методу с гречкой, прослаивая морковью, свеклой, помидорами и зеленым горошком. Такая многослойная варка увлекательна тем, что быстро, просто, доступно, вкусно
Comments 26
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Обязательно побалую себя и семью!
Reply
Пробуйте на здоровье! ) У нас впереди еще по этому "методу антракта" гречка с помидорами, свеклой, морковью и зеленым горошком. А также хотим замахнуться на ооочень многосоставную Дубинушку ))
Reply
А, может, пшено заменить на что-нибудь, если с ним такой геморрой из-за горечи? Например, на киноа?
Я понимаю, что Владимир Михайлов в 1989 году наверняка даже и не слышал о таком продукте. Но время-то идёт вперёд. Можно и попробовать.
В общем, сама идея интересная, но половину травяных ингредиентов и крупы я бы заменил. Надо как-нибудь собраться с силами и сварганить чего-нибудь интересненькое по мотивам.
Reply
С пшеном все нормально, причем оно очень питательно, вкусно, полезно и доступно. Окисление жиров, более или менее (в зависимости от качества зерна, условий хранения), происходит на поверхности всех жирных зерен. Поэтому мытье - обычное рутинное дело, происходит быстро, нетрудно. Хорошая свежая упаковка так и вовсе не горчит, и пшено может предстать для многих в совершенно новом неожиданном свете.
Но делать кашу по "методу антракта" и в самом деле можно, используя разные крупы и их сочетания. Как и набор трав и овощей. Главное - рассчитать для них минимально время варки и время дальнейшего настаивания, добавить правильное количество воды.
Мы вот вскоре будем делать по этому методу с гречкой, прослаивая морковью, свеклой, помидорами и зеленым горошком. Такая многослойная варка увлекательна тем, что быстро, просто, доступно, вкусно
Reply
Leave a comment