Овощи тушеные на манер пирожного

Oct 04, 2023 09:17



Ассорти из любых овощей можно приготовить вкусно и необычно слоями по старинному рецепту. Мы взяли все, что было под рукой - все три оранжевых из "рыжей кухни" (тыква, батат, морковь), свеклу, а также слой яблок и мака.

Перед выслаиванием в форме мы все овощи запекли в духовке до мягкости, далее все по рецепту. Сделан вывод, что слои надо получше утрамбовывать, и брать овощи по вкусу и цвету поразнообразней. Как уже говорили ранее в темах по батату, если использовать сразу три сладких рыжих, то там уже не разобрать, где есть кто - "пирожное" это как раз подтвердило.





#рыжаякухня, #91деньпроекта, овощи, #жилабылаосень, старинный рецепт, #осеньизлеса

Previous post Next post
Up