У нас на участке растет смородина. Белая, красная, черная. Есть еще йошта - гибрид смородины и крыжовника. Когда приходит время - собираем ягоды. Всей семьей, ибо сбор ягоды очень муторное действо - ягоду надо не просто быстро собрать, но и еще очень быстро переработать. Черную смородину и йошту перетираем с сахаром и в холодос - сырое варенье. А
(
Read more... )
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Еда, Музыка, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
ну так тоже годится
Reply
( ... )
Reply
У нас каждую неделю в местной прессе некрологи печатают.
Reply
Reply
Reply
У нас на Кубани такой ягоды нет. А вот у Вас навалом. Да, она кислая, поэтому с нее не столько полноценное вино, сколько наливку Ба делала. Там надо осложенную пшеницу добавлять.
Reply
( ... )
Reply
Смородина - класс.
Предпочитаю чёрную.
Reply
Leave a comment