На прошлой неделе всё было внезапно и неожиданно.
У нас получилось целых 3 спонтанных встречи и прогулки с Настей из Красноярска, с Таней (а потом мы даже зашли к нам в гости на ужин - первые гости после рождения Беллы), а ещё
lewella присоединилась к нам с Беллой, когда мы отправились на поиски авокадо для того, что попробовать приготовить интересный
(
Read more... )
Comments 92
Reply
Reply
Поздравляю с бровями, вещь нужная) У меня с годами их видно все хуже, наверное, тоже надо что-то с этим делать, надоело рисовать каждый день(
У меня есть летняя слабость - кукуруза, я знаю, что она не слишком полезная, но все равно, когда появляются початки, не могу устоять) А вообще с готовкой нынче туго, постоянная жара это сплошные хлопья и бутерброды, нет сил никаких. Сделали в выходные нутовые вафли и на этом кулинарные подвиги кончились. Судя по прогнозу, это до сентября.
Reply
а почему с годами видно брови хуже? они светлые такие? а ты не делаешь окрашивание? Да. я тоже давно хотела исправить этот свой дефект, но почему-то не решалась или просто не могла мастера найти. а тут как-то всё совпало.
а что плохого в кукурузе? мы сегодня как раз съели её на ужин. просто варёная и с солью - прекрасная еда, я это дело обожаю. а если на гриле, то вообще кайф!
серьёзно? жара до сентября? ух ты. надеюсь, что и у нас погода будет летняя...
нутовые вафли это круто!
Reply
Никогда не пробовала на гриле, интересно) А не слишком полезная как раз из-за соли, не будешь часто есть (я просто люблю как следует посолить), ну и в инстаграмах поначитаешься про пустые углеводы и это портит аппетит))
Да, у нас тут на несколько недель практически постоянно +30, так-то ничего, но местные дома не слишком годятся для жары. Даже когда на улице уже прохладнее, дома вечером все равно жарко. Зимой этот эффект удобен, но в августе - не очень.
Вафли действительно ничего, это, по сути, был такой фалафель в вафельнице, для разнообразия очень даже, ну и лучше, чем жарить. Буду этот рецепт регулярно использовать.
Reply
прелесть кукурузы в том. что она и без соли прекрасная) и так и так.
а карандашом для бровей пользуешься? как-то их подводишь? я сегодня думала купить. но так и нес могла определиться с цветом...
Reply
Поздравляю с первым забегом! Это здорово. Максим раньше не бегал, а теперь решил начать?
Reply
спасибо большое! Правда я лошпед. Максим посмотрел статистику и у меня никогда ещё не было такой ужасной скорости. хотя, отчасти так вышло потому что тропа была узкой и мне было сложно обгонять тех. кто шёл. но всё равно. да. Максим тоже начал бегать. Сегодня впервые пробежал 2 км. молодец!
Reply
На фото ты очень симпатичная :)
Я почти не ем ягод, только клубнику и землянику покупала в июне.
Зато я налегаю на всякие овощи типа кабачков, баклажанов, болгарский перец ммммм...
Reply
спасибо большое!) думаю, что на фото не очень хорошо видно. а то в последнее время видок у меня оставляет желать лучшего(
интересно. а сколько у вас стоит лесная земляника? у нас она очень дорогая - 1000 рублей за небольшое ведёрко (как из-под мороженого).
Reply
Тоже не знаю, что такое ирга, маффины люблю, а клафутти у меня не получается, омлет омлетом выходит :))
Reply
странно, что клафути не получается. там же вроде всё очень просто... может быть ты слишком мало начинки добавляешь? по сути теста там почти нет, только одни сплошные ягоды и фрукты.
я маффины тоже обожаю, в своё время столько их наготовила! Набила руку. так сказать)
Reply
Leave a comment