Кулинарный вопрос и театральный отзыв

Mar 25, 2013 12:47

Кулинарный вопрос такой: сварила морских гадов очищенных, остался бульон - его можно как-то использовать, или вылить? Может, рис сварить или суп какой? Или вредно?

Театральный отзыв. Студенты Щукинского училища показывают прекрасные спектакли. Один я снимала местами и все собираюсь выложить. А другой не снимала, но он все равно прекрасен. "Read more... )

видео, жизнь, театр, готовить и есть, вопрос

Leave a comment

Comments 6

lubech March 25 2013, 09:12:26 UTC
Всякие мидии и креветки - все равно продаются варено-мороженными. Так что, я думаю, бульон вполне безвреден - только он слабенький.

Reply

zewgma March 25 2013, 10:11:47 UTC
а мы концентрированный и не употребляем. Спасибо, щас рис сварю...

Reply

liber_polly March 26 2013, 23:56:15 UTC
там засада, что рис, сваренный на воде - живет некоторое время. А на море-гадском бульоне - быстро портится

Reply

zewgma March 27 2013, 06:30:59 UTC
У нас не портится, вот сейчас последнюю порцию на работе ем, стоял в кастрюле на плите - получается, двое суток почти нормально выдержал. А вот другое дело, что у меня еще две баночки гадского розового бульона, и вот их я сегодня открою, понюхаю и даже не знаю, что будет. Может, для масштабного кулинарного эксперимента с супом придется покупать новых замороженных гадов.

Reply


Leave a comment

Up