Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zevs_cook
Манговый крамбль с кокосом
Apr 21, 2010 20:35
Крамбль от английского слова crumb (крошка хлеба или печенья). Впринципе это запеченые фрукты, покрытые крошкой (штрейзелем). Крамбль принято есть в горячем виде, украсив сливками, но мне нравится и в холодном, особенно на завтрак.
(
Read more...
)
десерты
,
манго
,
кокосовая стружка
,
завтраки
Leave a comment
Comments 35
Next
evil_mimi
April 21 2010, 16:43:21 UTC
ох прямо райское наслаждение!
Reply
zevs_cook
April 21 2010, 16:44:59 UTC
точно-точно!
Reply
susan_72
April 21 2010, 17:14:04 UTC
Лен, красиво и полезно на завтрак так питаться!!!
Reply
zevs_cook
April 21 2010, 17:27:45 UTC
или еще отлично подавать этот легкий по калорийности десерт, если у тебя обед или ужин слишком плотные.
Reply
nataliya
April 21 2010, 17:48:59 UTC
а мед слишком чувствуется?
Reply
zevs_cook
April 21 2010, 18:22:33 UTC
Наташ, мед чувствуется, но, если ты не любитель меда можно заменить сахаром.
Reply
nataliya
April 21 2010, 18:41:28 UTC
ага, не любитель:)) использую мед только в целях маринада.
Reply
marinkara
April 21 2010, 18:07:49 UTC
Очень красиво и аппетитно, Лен! :)) И формочки чудесные. :)
Reply
zevs_cook
April 21 2010, 18:23:53 UTC
Мариночка, спасибо!
Reply
marusikus
April 21 2010, 18:40:21 UTC
Леночка,очень аппетино:)Никогда еще крамбль не делала, по вкусу наверное как легкий-легкий пирог:)?
Reply
zevs_cook
April 22 2010, 04:34:23 UTC
да, Машенька, мегалегкий пирог и для фигуры не слишком опасен :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment