Манговый крамбль с кокосом

Apr 21, 2010 20:35

Крамбль  от английского слова crumb (крошка хлеба или печенья). Впринципе это запеченые фрукты, покрытые крошкой (штрейзелем). Крамбль принято есть в горячем виде, украсив сливками, но мне нравится и в холодном, особенно на завтрак.

Read more... )

десерты, манго, кокосовая стружка, завтраки

Leave a comment

Comments 35

evil_mimi April 21 2010, 16:43:21 UTC
ох прямо райское наслаждение!

Reply

zevs_cook April 21 2010, 16:44:59 UTC
точно-точно!

Reply


susan_72 April 21 2010, 17:14:04 UTC
Лен, красиво и полезно на завтрак так питаться!!!

Reply

zevs_cook April 21 2010, 17:27:45 UTC
или еще отлично подавать этот легкий по калорийности десерт, если у тебя обед или ужин слишком плотные.

Reply


nataliya April 21 2010, 17:48:59 UTC
а мед слишком чувствуется?

Reply

zevs_cook April 21 2010, 18:22:33 UTC
Наташ, мед чувствуется, но, если ты не любитель меда можно заменить сахаром.

Reply

nataliya April 21 2010, 18:41:28 UTC
ага, не любитель:)) использую мед только в целях маринада.

Reply


marinkara April 21 2010, 18:07:49 UTC
Очень красиво и аппетитно, Лен! :)) И формочки чудесные. :)

Reply

zevs_cook April 21 2010, 18:23:53 UTC
Мариночка, спасибо!

Reply


marusikus April 21 2010, 18:40:21 UTC
Леночка,очень аппетино:)Никогда еще крамбль не делала, по вкусу наверное как легкий-легкий пирог:)?

Reply

zevs_cook April 22 2010, 04:34:23 UTC
да, Машенька, мегалегкий пирог и для фигуры не слишком опасен :)

Reply


Leave a comment

Up