Утка с инжиром и курагой

Feb 28, 2010 21:08

Утку я тушила в мультиварке,  так же ее можно приготовить и в духовке.

Read more... )

мультиварка, имбирь, сухофрукты, утка

Leave a comment

Comments 16

susan_72 February 28 2010, 18:23:54 UTC
Лена,вкусно, и красота такая:)))

Reply


irina_ctc February 28 2010, 18:33:55 UTC
Красота!

Reply

zevs_cook February 28 2010, 18:37:50 UTC
Ира, спасибо!

Reply


evil_mimi February 28 2010, 18:44:20 UTC
на твои фотографии не устаю облизываться :)

Reply


tata_bart February 28 2010, 18:57:41 UTC
С курагой не пробовала, с имбирем люблю.Лена, а инжир и курага сладости не дают?

Reply

zevs_cook March 1 2010, 05:40:23 UTC
Таня, сочетание инжира и кураги определенно придают сладсть утке, но в меру.

Reply


antouanette February 28 2010, 19:31:31 UTC
Подскажите, плз, если в духовке - сколько запекать и при какой температуре? В фольге или в рукаве для запекания лучше?

Reply

zevs_cook March 1 2010, 05:42:18 UTC
я советую запекать в рукаве для запекания при температуре 190-200 градусов, а по времени 1.5 часа.

Reply

antouanette March 3 2010, 08:27:06 UTC
Спасибо, попробуем)

Reply


Leave a comment

Up