Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zevs_cook
Утка с инжиром и курагой
Feb 28, 2010 21:08
Утку я тушила в мультиварке, так же ее можно приготовить и в духовке.
(
Read more...
)
мультиварка
,
имбирь
,
сухофрукты
,
утка
Leave a comment
Comments 16
Next
susan_72
February 28 2010, 18:23:54 UTC
Лена,вкусно, и красота такая:)))
Reply
irina_ctc
February 28 2010, 18:33:55 UTC
Красота!
Reply
zevs_cook
February 28 2010, 18:37:50 UTC
Ира, спасибо!
Reply
evil_mimi
February 28 2010, 18:44:20 UTC
на твои фотографии не устаю облизываться :)
Reply
tata_bart
February 28 2010, 18:57:41 UTC
С курагой не пробовала, с имбирем люблю.Лена, а инжир и курага сладости не дают?
Reply
zevs_cook
March 1 2010, 05:40:23 UTC
Таня, сочетание инжира и кураги определенно придают сладсть утке, но в меру.
Reply
antouanette
February 28 2010, 19:31:31 UTC
Подскажите, плз, если в духовке - сколько запекать и при какой температуре? В фольге или в рукаве для запекания лучше?
Reply
zevs_cook
March 1 2010, 05:42:18 UTC
я советую запекать в рукаве для запекания при температуре 190-200 градусов, а по времени 1.5 часа.
Reply
antouanette
March 3 2010, 08:27:06 UTC
Спасибо, попробуем)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment