Филе семги в маке с каперсами

Jan 27, 2010 18:16

Также можно использовать и филе форели. 

Read more... )

мак, лимоны, рыба, рис, рукав для запекания

Leave a comment

Comments 29

marinul January 27 2010, 15:45:12 UTC
Очень здорово!

Reply

zevs_cook January 27 2010, 15:50:39 UTC
спасибо!

Reply


nataliya January 27 2010, 15:45:13 UTC
какие ж у тебя яркие и красивые фотки, семга такая, что сырой бы ела:))

Reply

zevs_cook January 27 2010, 15:50:22 UTC
Наташа, спасибо! :)

Reply


evil_mimi January 27 2010, 15:46:31 UTC
рыбка необыкновенная!!!! фото умопомрачительные!

Reply

zevs_cook January 27 2010, 15:49:49 UTC
Спасибо, Мариш!

Reply


73svetlana January 27 2010, 16:13:54 UTC
Вот тоже засматривалась на такую рыбку, но всё вот думаю.....что за вкус получится и это останавливает.:)
А выглядит очень!:)

Reply

zevs_cook January 27 2010, 16:17:41 UTC
в этом блюде мак не доминирует, практически его и не чувствуется. Только чуть-чуть.

Reply

73svetlana January 27 2010, 16:18:29 UTC
да? спасибо!:)

Reply


valllya January 27 2010, 16:34:32 UTC
Лена, это же что-то невероятное!
Семка потрясающе аппетитная!

Reply

valllya January 27 2010, 16:36:02 UTC
и даже не важно, как ее обозвать, все равно красивая семГа)))

Reply

zevs_cook January 27 2010, 16:38:40 UTC
как приятно! Спасибо большое! :)

Reply


Leave a comment

Up