Вообще то нет. Самки и самцы попугаев даже внешне различаются. Но попугаи жрут кораллы, а кроме кораллов - ядовитые водоросли, которые среди них растут. И они к яду этих водрослей нечувствительны, однако накапливают его и можно слопав такую рыбку запросто травануться.
Разве что с голодухи, на безрыбье. Костлявые, мясо жесткое, грубоволкнистое и сладковатое. Вообще, попугаи, это украшение рифов, жрать их, это дикарство.
А также рисковое занятие. Многие рифовые рыбы накапливают в себе токсины размножающихся на обрастаниях, которыми рыбы питаются, простейших-жгутиконосцев. Рыбам эти яды не опасны, а вот человек, скушавший рыбку, в чьих тканях накопились последствия таких трапез, получает острое отравление известное как "сигуатера", вплоть до летального исхода.
Из Канады это тётенька. Только я не пойму, она троллит или всерьёз. Вот показывает, например, на камеру сникерс из магазинчика на автозаправке. "Хотите такое попробовать, Россияне?" Ну я помню, что уже в конце девяностых даже на Украине это считалось трэш-едой, не говоря о России. Шоколадные батончики, бич-пакеты, фаст-фуд люди покупают, но как эрзац, а не нормальную еду или деликатес. Когда она переехала и откуда?
Comments 158
Reply
Reply
Reply
Reply
Разве что с голодухи, на безрыбье. Костлявые, мясо жесткое, грубоволкнистое и сладковатое. Вообще, попугаи, это украшение рифов, жрать их, это дикарство.
Reply
Reply
А также рисковое занятие. Многие рифовые рыбы накапливают в себе токсины размножающихся на обрастаниях, которыми рыбы питаются, простейших-жгутиконосцев. Рыбам эти яды не опасны, а вот человек, скушавший рыбку, в чьих тканях накопились последствия таких трапез, получает острое отравление известное как "сигуатера", вплоть до летального исхода.
Reply
Кастрюля из Канады, да, припезднутый по всей голове
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь и туда этой рыбой, что ли, кукиши крутит - завидуйте, чубатые! как вам шаровары?
Дурак какой-то.
Reply
Reply
В том смысле, что обобщать нехорошо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment