В вине, к своему стыду, не разбираюсь вообще.

Feb 08, 2020 21:40

Дело не в том что я люблю вино или там упортребляю его регулярно, отнюдь. Так, когда изредка приезжают гости, поставить бутылку вина на стол ( Read more... )

за жизнь, вино

Leave a comment

crimea_br February 9 2020, 18:14:22 UTC
Не читайте, кто ж заставляет?
А когда закончите надувать щеки, поинтересуйтесь технологией https://edrid.ru/en/rid/218.016.0457.html?page=6

Reply

micolaus February 9 2020, 18:50:24 UTC
Прекрасно.
Предлагают поставить брагу и насыпать туда сублимированный порошок из мезги винограда.

Какое отношение это имеет к вину?

И почему Вы называете это вином?
Примеры конкретных таких «вин» есть? Вы покупали это в магазинах? Кто производитель и почему вы решили что купленный Вами продукт был сделан именно по технологии?

То что кто-то зарегистрировал такой способ не означат массового применения этого.
Примеры, пожалуйста

Reply

crimea_br February 9 2020, 18:59:06 UTC
Все вино, разлитое в тетрапаки, сделано из сублимата.
Массово. Дешево.

Reply

micolaus February 9 2020, 19:30:44 UTC
Мда...
Где пруфы? ))))

Reply

crimea_br February 10 2020, 06:06:20 UTC
Пруфы на что? На производителей? Их легион, гугл в руки по тегу "вино в тетрапаках"

Reply

почему вы решили что купленный Вами продукт был сделан ext_4716100 February 10 2020, 10:45:20 UTC
А вот тут уже интереснее. Купить шмурдяк - можно. Никто не застрахован. Но вот попробовать и не распознать.... Это надо быть цуко, дегустатором 80-го уровня!
Вспоминаю историю, как мужики в Красноярском крае потравились паленым вискарем. И всякий раз спрашиваю себя: "Но, черт возьми, КАК???" Как можно не отличить настоящий гленморанж от шмурдяка?

Reply


Leave a comment

Up