Дело не в том что я люблю вино или там упортребляю его регулярно, отнюдь. Так, когда изредка приезжают гости, поставить бутылку вина на стол
( Read more... )
Прекрасно. Предлагают поставить брагу и насыпать туда сублимированный порошок из мезги винограда.
Какое отношение это имеет к вину?
И почему Вы называете это вином? Примеры конкретных таких «вин» есть? Вы покупали это в магазинах? Кто производитель и почему вы решили что купленный Вами продукт был сделан именно по технологии?
То что кто-то зарегистрировал такой способ не означат массового применения этого. Примеры, пожалуйста
почему вы решили что купленный Вами продукт был сделанext_4716100February 10 2020, 10:45:20 UTC
А вот тут уже интереснее. Купить шмурдяк - можно. Никто не застрахован. Но вот попробовать и не распознать.... Это надо быть цуко, дегустатором 80-го уровня! Вспоминаю историю, как мужики в Красноярском крае потравились паленым вискарем. И всякий раз спрашиваю себя: "Но, черт возьми, КАК???" Как можно не отличить настоящий гленморанж от шмурдяка?
А когда закончите надувать щеки, поинтересуйтесь технологией https://edrid.ru/en/rid/218.016.0457.html?page=6
Reply
Предлагают поставить брагу и насыпать туда сублимированный порошок из мезги винограда.
Какое отношение это имеет к вину?
И почему Вы называете это вином?
Примеры конкретных таких «вин» есть? Вы покупали это в магазинах? Кто производитель и почему вы решили что купленный Вами продукт был сделан именно по технологии?
То что кто-то зарегистрировал такой способ не означат массового применения этого.
Примеры, пожалуйста
Reply
Массово. Дешево.
Reply
Где пруфы? ))))
Reply
Reply
Вспоминаю историю, как мужики в Красноярском крае потравились паленым вискарем. И всякий раз спрашиваю себя: "Но, черт возьми, КАК???" Как можно не отличить настоящий гленморанж от шмурдяка?
Reply
Leave a comment