Следить стараюсь за фигурой. Чуть отвлекусь - она жует (с)

Mar 10, 2019 16:59

Последний день Масленицы, и я просто не могла не напечь блинов. Блины это не просто традиция, у нас их все обожают, и не только на масленичной неделе. Любимый завтрак всегда и для всех. исключений не встречала. Но сейчас очень редко их делаю, особый повод нужен - гости в доме с утра, или вот Масленица.


Read more... )

без глютена, селебрейшн, на кухне, дела давно минувших дней

Leave a comment

Comments 8

kwintina March 10 2019, 21:13:12 UTC
Я раньше такие изумительные блинчика жарила! А нынче вкрай обленилась. ((
А ты где жила раньше?

Reply

zendala March 10 2019, 21:19:47 UTC
А мне всегда этот процесс нравился, не только результат )) Но все равно оченьредко сейчас делаю.

Я из Ростовской области, на Дону

Reply


laprimaverra March 11 2019, 08:26:29 UTC

А тут сейчас чугунной посуды много. Дорогая правда, но я все планирую пару сковородок купить.

Reply

zendala March 11 2019, 15:17:44 UTC
Сейчас появилась, да. А 20 лет назад туго было ))

Reply


baby_lyaliko March 11 2019, 09:59:31 UTC
А я научилась блины (с гарантированным результатом) делать совсем недавно - буквально пару лет назад :)

Reply

zendala March 11 2019, 15:21:35 UTC
Лучше поздно, чем никогда )))
там много тонкостей, так сразу не научишься. Я вот дочку никак не научу, у нее они плотненькие получаются, недостаточно тонкие. Но разводить тесто водой боится )))

Reply


(The comment has been removed)

zendala March 11 2019, 15:25:00 UTC
Спасибо! Я тоже обожала печь пироги и все такое. Пока не поняла, что непереносимость пшеницы как раз у меня. Сама есть перестала, и готовить начала намного реже. Потом у младшей дочки та же фигня обнаружилась. Так что, теперь у нас исключительно безглютеновая выпечка.
По пирогам скучали поначалу, потом отвыкли и не хочется больше.

Reply


(The comment has been removed)

zendala March 22 2019, 15:55:49 UTC
:-))))

Reply


Leave a comment

Up