ой как все вкусно выглядит! Захотелось попробовать. И у меня возникли вопросы: Что такое марципан? То есть как это выглядит, на что похоже? Может оно у нас продается и как-то по другому называется? Что такое листы желатина? Я вот знаю желатин в порошке, это другое? Что такое ванильный сахар? Знаю, есть ванилин, он в маленьких пакетиках, очень горький и очень ароматный. Я могу смешать ванилин с сахаром, но тогда пакет, это сколько?
Марципан- это такая паста из тертого миндаля и сахарного сиропа, очень пластичная, из нее всякие фигурки на тортики любят лепить. Продают в отделах, где все для выпечки. Выглядеть может так:
( ... )
Если не найти, можно просто размолоть в тонкий порошок миндаль, засыпать в кофе и добавить сахарку. Если я не ощибаюсь, там соотнощение сахара к миндалю 50/50, т.е 25г миндаля, 25г сахара для нащего рецепта.
Съел кусок вяленой груши. :) Да, такую красоту я б с удовольствием пофотал... Когда соберусь в Париж, учту этот нюанс, что ты такая искусница, возьму нужный объектив для съемки еды с собой, а то бы не стал такой брать.
Все на диете. Тоже хочу три.) Это чтоб не забыть ради чего вообще диета. Или из-за чего? Ну, в общем, не важно. Главное- чтоб за время диеты никуда не потерялись ценные рецепты.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот если бы ты это сфотал, я бы стала кулинарной звездой! )
Reply
Да, такую красоту я б с удовольствием пофотал... Когда соберусь в Париж, учту этот нюанс, что ты такая искусница, возьму нужный объектив для съемки еды с собой, а то бы не стал такой брать.
Reply
Reply
Така лепота! Кухня по-мордовски, как я называю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное- чтоб за время диеты никуда не потерялись ценные рецепты.
Reply
Leave a comment