(Untitled)

Mar 06, 2013 13:17

  Грустно мне как-то, хоть и весна почти ( Read more... )

десерт, праздничный стол, я люблю еду, выпечка

Leave a comment

Comments 32

laconspiration March 6 2013, 12:19:41 UTC
издеваииссии ????

Reply

zelenaja_koshka March 6 2013, 12:21:44 UTC
Гы. Тоже взгрустнула? )))

Reply

laconspiration March 6 2013, 12:33:30 UTC
и рот не закрывается ... ((((((((((((все люди как люди , а я -желудок )))

Reply

zelenaja_koshka March 6 2013, 12:46:37 UTC
Если тебя это утешит: ты не одна во вселенной. Я тоже.)

Reply


sowa_sowa March 6 2013, 14:30:12 UTC
ой как все вкусно выглядит! Захотелось попробовать. И у меня возникли вопросы: Что такое марципан? То есть как это выглядит, на что похоже? Может оно у нас продается и как-то по другому называется? Что такое листы желатина? Я вот знаю желатин в порошке, это другое? Что такое ванильный сахар? Знаю, есть ванилин, он в маленьких пакетиках, очень горький и очень ароматный. Я могу смешать ванилин с сахаром, но тогда пакет, это сколько?

Reply

zelenaja_koshka March 6 2013, 14:54:42 UTC
Марципан- это такая паста из тертого миндаля и сахарного сиропа, очень пластичная, из нее всякие фигурки на тортики любят лепить. Продают в отделах, где все для выпечки. Выглядеть может так:
... )

Reply

sowa_sowa March 6 2013, 15:02:09 UTC
спасибо! вобщем все понятно, осталось найти этот марципан, хотя может я просто не искала его раньше, поэтому и не знаю о нем

Reply

zelenaja_koshka March 6 2013, 15:10:57 UTC
Если не найти, можно просто размолоть в тонкий порошок миндаль, засыпать в кофе и добавить сахарку. Если я не ощибаюсь, там соотнощение сахара к миндалю 50/50, т.е 25г миндаля, 25г сахара для нащего рецепта.

Reply


rby_foto March 6 2013, 15:02:31 UTC
Блин, такое всё красивое и наверное очень вкусное! А я чай пью сейчас. Просто чай. Чтоб не наедаться на ночь. А тут всё такое красивое и вкусное! :)

Reply

zelenaja_koshka March 6 2013, 15:07:02 UTC
Быстро съешь что-нибудь вкусное! Хотя бы за меня. ) Тебе можно.
Вот если бы ты это сфотал, я бы стала кулинарной звездой! )

Reply

rby_foto March 6 2013, 15:11:18 UTC
Съел кусок вяленой груши. :)
Да, такую красоту я б с удовольствием пофотал... Когда соберусь в Париж, учту этот нюанс, что ты такая искусница, возьму нужный объектив для съемки еды с собой, а то бы не стал такой брать.

Reply

zelenaja_koshka March 6 2013, 15:15:06 UTC
Ты что! Какжто не боать объектив для еды в Париж?!!! Сюла такие надо в первую очередь.) Три!

Reply


ah_leen March 6 2013, 16:50:17 UTC
У Тины сегодня пыточная камера:)))
Така лепота! Кухня по-мордовски, как я называю.

Reply

zelenaja_koshka March 6 2013, 17:20:04 UTC
Ага, поповско-мордовская, я бы даже сказала. Полезна для всех органов и систем.)

Reply

ah_leen March 6 2013, 17:21:45 UTC
Поповско-мордовская:))) Чудно!

Reply


lelka_moving March 6 2013, 16:52:04 UTC
Ааааа!!! Ты жестокая женщина! Я же на диете!))))) хочу все три:)))))

Reply

zelenaja_koshka March 6 2013, 17:18:50 UTC
Все на диете. Тоже хочу три.) Это чтоб не забыть ради чего вообще диета. Или из-за чего? Ну, в общем, не важно.
Главное- чтоб за время диеты никуда не потерялись ценные рецепты.

Reply


Leave a comment

Up