Галет де руа -2. Возвращение.

Jan 17, 2013 12:27

Я уже с небольшим опозданием рецепт тут этот выкладываю, ибо Епифания (или по-православному католическое Крещение) уже того. Прошла. Вот тут в прошлом году я рассказывала о традиционном в этот период Галет де Руа (королевская галета?). Там еще и рецепт  традиционный есть, если кому интересно. В этом году мы пошли другим путем. И получилось вот что ( Read more... )

десерт, я люблю еду

Leave a comment

Comments 6

murxmura January 17 2013, 13:49:51 UTC
c'est génial! у меня все есть, буду делать сейчас, а фигурки с прошлогодних галет добавлю. А то у нас в булочной, 23€ такое удовольствие.

Reply

zelenaja_koshka January 17 2013, 16:17:31 UTC
Это будет значительно дешевле.) Очень вкусно и горячим и холодным. Для лучшего эффекта тесто д.быть pur beurre.

Reply


mica68 January 17 2013, 15:19:11 UTC
Классно! А я сделаю с солёной начинкой: фарш, зелень, сыр и всё такое. :)

Reply

zelenaja_koshka January 17 2013, 16:21:20 UTC
Тоже здорово, только это уже не будет galette des rois.) Кстати про сыр, давненько я не делала хачапури...

Reply

mica68 January 17 2013, 17:45:11 UTC
Вот и мне при первом взгляде на фото о них (о нём?)) подумалось.

Reply


irairopa January 17 2013, 16:53:34 UTC
страшно соблазнительно!

Reply


Leave a comment

Up