Leave a comment

Comments 3

grande_marmotte November 5 2012, 09:20:51 UTC
Ооо, какой супчик, я обожаю эту вкусовую комбинацию (минус лук): карри-кокос-чечевица-курица. Занесла в закладки! Татэн у тебя прихоливый, вкусный, наверное.

Reply

zelenaja_koshka November 5 2012, 09:38:36 UTC
Вот что в этом супе совсем не чувствуется, так это лук.) Там вообще никакой ингридиет не воспринимается отдельно, очень густой вкус и все на месте. И я кол-во лука в 2 раза уменьшила от оригинального рецепта, его там какое-то совершенно невообразимое кол-во требовалось почему-то.
Ага, славное извращение- добавка к обычному татанскому вкусу легкой примеси сухофруктов в гевюрце и орешков. Важно не переборщить. Но очень сильно подчеркивает и усугубляет.)

Reply

grande_marmotte November 5 2012, 10:01:38 UTC
Меня сама мысль, что в чём-то есть лук, уже того... )))) А лука там много наверное из-за индийский корней супчика, индийцы его, лук, дюже любят и уважают! Вот доем свой томатно-брюссельскокапустный супчик, потом сварю тыквенный, а потом твой!

Reply


Leave a comment

Up