Дададада. Настойчиво рекомендую, Маш. Ее делать вообще нефиг делать. Прошла через пуасонье, купила, тут же засыпала солью, запекла и съела. И настроение , и жизнь наладились.) Еще мы так делаем дораду, если крупную покупаем. Я кстати, на прошлой неделе в нашей лавке сделала фотку разных стручковых и горохов, и фасолей (для тебя.) Там их вида 4 минимум разных, только я, кроме зеленого горошка, других не умею готовить.
Извини, Галюсь, я туплю.) мне доктор выписал какие-то таблетки вечером пить, я как зомби после них. Короче, после ужина и до завтрака я невменяемая, со мной общаться сложно.)
посмотрела, как он называется по-немецки. оказывается, морской волк или бранзино!не знала, что это одно и то же. а то бы не пёрла из венеции(начитавшишь вайля), эту бранзину. морской волк, надо же
меня бранзина сразила! вайль писал, что ничего нет вкуснее бранзины из венецианского залива. ну, я и понеслась с утра до самолёта на риальто бранзину покупать. а это просто морской волк
Ну, она , может, из Венецианского залива действительно сильно отличается? ) У нас, например, в зависимости от способа и места ловли цена варьируется от 14 до 38 е за кг.
Comments 31
Reply
Я кстати, на прошлой неделе в нашей лавке сделала фотку разных стручковых и горохов, и фасолей (для тебя.) Там их вида 4 минимум разных, только я, кроме зеленого горошка, других не умею готовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment