Leave a comment

Comments 31

farbys June 24 2014, 11:51:49 UTC
Ох, мне однажды такую делал бывший бойфренд столетней давности - пальчики оближешь, какая она нежная.

Reply

zelenaja_koshka June 24 2014, 12:50:23 UTC
Дададада. Настойчиво рекомендую, Маш. Ее делать вообще нефиг делать. Прошла через пуасонье, купила, тут же засыпала солью, запекла и съела. И настроение , и жизнь наладились.) Еще мы так делаем дораду, если крупную покупаем.
Я кстати, на прошлой неделе в нашей лавке сделала фотку разных стручковых и горохов, и фасолей (для тебя.) Там их вида 4 минимум разных, только я, кроме зеленого горошка, других не умею готовить.

Reply

farbys June 24 2014, 12:57:50 UTC
Спасибки! Напиши названия рыб, которые можно так готовить (по фр.), плиз)))

Reply

zelenaja_koshka June 24 2014, 13:04:50 UTC
Бар (его все больше знают как сибас, это англ. название), по фр-ки -Bar и вторая- Daurade. Но она более костистая, бар вообще как масло получается.

Reply


galya_malyavina June 24 2014, 13:40:05 UTC
А потооом, сгрызаешь вместе с солью.

Reply

zelenaja_koshka June 24 2014, 15:44:01 UTC
Нене, снимаешь корку, как панцирь. а там рыбка мягкая-мягкая и сочная.

Reply

galya_malyavina June 24 2014, 16:42:46 UTC
Да знаю-знаю, уж и пошутить нельзя.

Reply

zelenaja_koshka June 24 2014, 16:50:18 UTC
Извини, Галюсь, я туплю.) мне доктор выписал какие-то таблетки вечером пить, я как зомби после них. Короче, после ужина и до завтрака я невменяемая, со мной общаться сложно.)

Reply


larissapub June 24 2014, 15:22:00 UTC
Все руки не доходят сделать рыбу в соли) Сколько в пачке соли?

Reply

zelenaja_koshka June 24 2014, 15:43:07 UTC
Килограмм. И рыбка должна быть большая, а то слишком просолится.

Reply


jalla00 June 24 2014, 16:31:12 UTC
посмотрела, как он называется по-немецки. оказывается, морской волк или бранзино!не знала, что это одно и то же. а то бы не пёрла из венеции(начитавшишь вайля), эту бранзину. морской волк, надо же

Reply

zelenaja_koshka June 24 2014, 18:09:13 UTC
Надо же! Посмотрела в Вики, у нас второе название тоже морской волк.) Но я его тут под таким не видела.

Reply

jalla00 June 24 2014, 18:11:14 UTC
меня бранзина сразила! вайль писал, что ничего нет вкуснее бранзины из венецианского залива. ну, я и понеслась с утра до самолёта на риальто бранзину покупать. а это просто морской волк

Reply

zelenaja_koshka June 25 2014, 15:45:47 UTC
Ну, она , может, из Венецианского залива действительно сильно отличается? ) У нас, например, в зависимости от способа и места ловли цена варьируется от 14 до 38 е за кг.

Reply


fox66 June 24 2014, 22:43:50 UTC
Прелесть что такое,,, Поеду во Флориду, наловлю рыбы и буду готовить именно так!)

Reply

zelenaja_koshka June 25 2014, 15:44:28 UTC
О, да! Самый простой способ, подчеркивает вкус самой рыбы.

Reply


Leave a comment

Up