Leave a comment

Comments 47

angevine_russe May 29 2014, 12:06:45 UTC
Звучит и выглядит невообразимо прекрасно. Похоже, готовить не сложно. Беру на заметку.

Reply

zelenaja_koshka May 29 2014, 12:15:17 UTC
Очень несложно! Просто детская игра. И довольно затейливо выглядит и "звучит" по вкусу. Особенно, если в мороженые белые грибы добавить чуть сухих. Просто с шампиньонами де Пари еще не пробовала. Для гостей, по-моему, самое то.

Reply

angevine_russe May 29 2014, 12:30:27 UTC
Обязательно попробую! Спасибо.

Reply


mussi_pussi_my May 29 2014, 12:08:40 UTC
О! Очень апетитно. Покажу мужу, нехай возьмет на заметку. У нас на кухне за бёф и прочий ламм - он ответственый. Слушай , а вот не сгорит ли тесто верхнее за 40 минут ? И , ты с вентилятором на 200 гр. ставишь или без?

Reply

zelenaja_koshka May 29 2014, 12:22:21 UTC
С вентилятором. Но я на 40 не ставила, мы не едим хорошей прожарки. Это гипотетически. )
Наверное, при долговременной готовке надо
1)не мазать желтком ( я первый не мазала, он был гораздо бледнее второго),
2) ставить на нижний уровень?
Ну, а вообще, лучше конечно выбрать вырезку потоньше да подлиннее, что бы хорошо пропеклась и за 30 мин.
Вот везет же, муж-кулинар попался. Мой только кекс умеет "катр кар" называется, т.е. "четыре четверти". И то вместо муки умудрился насыпать сах. пудры.) Хоботов.

Reply

mussi_pussi_my May 29 2014, 14:47:01 UTC
))) Зато сладенько было .Или липко.))
Спасибо за разъяснения , а то я как раз хотела спросить : вот тот кусок , что на картинке у тебя, он граммов 300-400 или меньше ?

Reply

zelenaja_koshka May 29 2014, 16:28:28 UTC
Жидко было.) И сладенько, ага.

Reply


nataly0501 May 29 2014, 13:17:24 UTC
Немедленно занесла в избранное

Reply

zelenaja_koshka May 29 2014, 16:30:06 UTC
Дадада, надо делать!

Reply


berry_555 May 29 2014, 14:43:35 UTC
Ага, я тоже запекаю мясо в тесте часто. Иногда делаю в тесте из ржаной муки, ставлю в русскую печь. Тоже получается интересный вкус.
У меня грибы никто, кроме меня, не едят. Поэтому я без грибов запекаю))

Reply

mussi_pussi_my May 29 2014, 14:49:19 UTC
У вас есть русская печь?! Ооооо!
* сразу вспомнила детство , бабушку , печь, невообразимые по волшебности вкуса блюда из этой печи*

Reply

zelenaja_koshka May 29 2014, 16:29:39 UTC
Это должно быть волшебно. Я никогда не пробовала, но у нас делают пиццу в печи на дровах, потрясающе.

Reply

berry_555 May 29 2014, 16:47:49 UTC
Я живу в деревне и печь есть,конечно. Вкус всех блюд из печи несравним ни с чем!

Reply


fox66 May 29 2014, 16:50:45 UTC
Кудесница!!!) Сама мясо не ем, но надо приготовить как-то - для муШчин моих) На праздник)

Тин, а мясо должно быть внутри полностью готово или с кровью все таки ?

Reply

zelenaja_koshka May 29 2014, 17:34:58 UTC
Да я же тоже не ем ростбиф почти. Я лучше рибу или в крайнем случае- белое мясо.
Это кто как любит, с кровью или без. Я лично люблю розовое, средней непрожаренности, чтобы сок с кровью был, муж мой обожает когда в срединке вообще сырое.

Reply

fox66 May 29 2014, 18:51:45 UTC
во-во, я тоже рыбу и, в редком случае, куриную грудку)
Понял на счет мяса. Беру на заметку и в мэмориз. Думаю, вкусная штука!)

Reply


Leave a comment

Up