Очень несложно! Просто детская игра. И довольно затейливо выглядит и "звучит" по вкусу. Особенно, если в мороженые белые грибы добавить чуть сухих. Просто с шампиньонами де Пари еще не пробовала. Для гостей, по-моему, самое то.
О! Очень апетитно. Покажу мужу, нехай возьмет на заметку. У нас на кухне за бёф и прочий ламм - он ответственый. Слушай , а вот не сгорит ли тесто верхнее за 40 минут ? И , ты с вентилятором на 200 гр. ставишь или без?
С вентилятором. Но я на 40 не ставила, мы не едим хорошей прожарки. Это гипотетически. ) Наверное, при долговременной готовке надо 1)не мазать желтком ( я первый не мазала, он был гораздо бледнее второго), 2) ставить на нижний уровень? Ну, а вообще, лучше конечно выбрать вырезку потоньше да подлиннее, что бы хорошо пропеклась и за 30 мин. Вот везет же, муж-кулинар попался. Мой только кекс умеет "катр кар" называется, т.е. "четыре четверти". И то вместо муки умудрился насыпать сах. пудры.) Хоботов.
))) Зато сладенько было .Или липко.)) Спасибо за разъяснения , а то я как раз хотела спросить : вот тот кусок , что на картинке у тебя, он граммов 300-400 или меньше ?
Ага, я тоже запекаю мясо в тесте часто. Иногда делаю в тесте из ржаной муки, ставлю в русскую печь. Тоже получается интересный вкус. У меня грибы никто, кроме меня, не едят. Поэтому я без грибов запекаю))
Да я же тоже не ем ростбиф почти. Я лучше рибу или в крайнем случае- белое мясо. Это кто как любит, с кровью или без. Я лично люблю розовое, средней непрожаренности, чтобы сок с кровью был, муж мой обожает когда в срединке вообще сырое.
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное, при долговременной готовке надо
1)не мазать желтком ( я первый не мазала, он был гораздо бледнее второго),
2) ставить на нижний уровень?
Ну, а вообще, лучше конечно выбрать вырезку потоньше да подлиннее, что бы хорошо пропеклась и за 30 мин.
Вот везет же, муж-кулинар попался. Мой только кекс умеет "катр кар" называется, т.е. "четыре четверти". И то вместо муки умудрился насыпать сах. пудры.) Хоботов.
Reply
Спасибо за разъяснения , а то я как раз хотела спросить : вот тот кусок , что на картинке у тебя, он граммов 300-400 или меньше ?
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня грибы никто, кроме меня, не едят. Поэтому я без грибов запекаю))
Reply
* сразу вспомнила детство , бабушку , печь, невообразимые по волшебности вкуса блюда из этой печи*
Reply
Reply
Reply
Тин, а мясо должно быть внутри полностью готово или с кровью все таки ?
Reply
Это кто как любит, с кровью или без. Я лично люблю розовое, средней непрожаренности, чтобы сок с кровью был, муж мой обожает когда в срединке вообще сырое.
Reply
Понял на счет мяса. Беру на заметку и в мэмориз. Думаю, вкусная штука!)
Reply
Leave a comment