Leave a comment

Comments 32

allaboutan December 13 2013, 14:34:21 UTC
в полку прибыло?-)))

Reply

zelenaja_koshka December 13 2013, 15:07:18 UTC
Это на выданье. И так 5 шт. Одноглазый Коко из этого помета останется, ибо инвалид запал в душу.
Конкретно эта девка с таким взглядом, что мне прям не по себе постоянно.) Котик из "Шрека".

Reply


deliadelia1 December 13 2013, 15:38:28 UTC
что это он так жалобно смотрит. неужели ему чего-то не хватает?

Reply

zelenaja_koshka December 13 2013, 17:54:28 UTC
Это девочка. Фотоаппарат не нравится.

Reply


galya_malyavina December 13 2013, 15:42:15 UTC
Ну, и? Где остальные?

Reply

zelenaja_koshka December 13 2013, 17:53:46 UTC
Остальные такие же. Они пятерняшки.)

Reply

galya_malyavina December 13 2013, 18:38:24 UTC
То есть, у тебя их пяааать?!

Reply

zelenaja_koshka December 13 2013, 19:45:10 UTC
Таких пять. И один с полосатой мордой и раненым глазом. Это малыши. На раздачу, до НГ уйдут, кроме одноглазого. А постоянных трое: два взрослых и еще Марго-старшеклассница. У меня дурдом, Галенька.)

Reply


barabolka December 13 2013, 17:33:33 UTC
Эти кошечки и их выражение глаз - просто как на средневековой картине!

Reply

zelenaja_koshka December 13 2013, 17:55:38 UTC
Самая серьезная из шестерых.)

Reply


aliks_emily December 13 2013, 18:40:27 UTC
Красавцы! :)

Оффтоп: Тина, у тебя наверняка есть вкусный и правильный рецепт глинтвейна. :) Поделись, пожалуйста.

Reply

zelenaja_koshka December 13 2013, 19:50:05 UTC
Я обычно делаю неправильно. По-своему. На пол-литра легкого недорогого Бордо с фруктовыми нотами 2 палочки корицы, 2ст.л. меда (можно 3), 3 гвоздика гвоздики, цедра 1 лимона, срезанная лентой, и 2 звездочки бадьяна. Настоять 30-40 мин и подогреть, не давая закипеть. Все.
В правильные рецепты добавляют сахар и воду.
Кипятить вино и добавлять воду-градус убивать, деньги на ветер.))

Reply

aliks_emily December 13 2013, 20:03:19 UTC
Спасибо!

Да, кипятить и разбавлять глупо :) А я просто помню "советский" глинтвейн. Бывший муж научил. Туда коньяк добавляли (или что под рукой), а еще яблоки и дольки мандарина. Но это от лукавого и бедной студенческой жизни. :)))
Запишу себе твой рецепт, попробую. Как раз сейчас самое время глинтвейны пить. :)

Reply

zelenaja_koshka December 14 2013, 07:10:46 UTC
Если добавить коньяк, апельсиновый сок и кусочки яблока и апельсина, получится сангрия! Лучше холодной в жару.)
А в глинтвейн, в принципе,если разбавить его водой и закипятить, можно тоже коньячку, иначе получится безалкогольный напиток. Но если не кипятить, то винный градус с первого горячего глотка с ног сбивает. Если туда еще коньяк, перед началом употребления рекомендуется лечь.)

Reply


Leave a comment

Up