Это на выданье. И так 5 шт. Одноглазый Коко из этого помета останется, ибо инвалид запал в душу. Конкретно эта девка с таким взглядом, что мне прям не по себе постоянно.) Котик из "Шрека".
Таких пять. И один с полосатой мордой и раненым глазом. Это малыши. На раздачу, до НГ уйдут, кроме одноглазого. А постоянных трое: два взрослых и еще Марго-старшеклассница. У меня дурдом, Галенька.)
Я обычно делаю неправильно. По-своему. На пол-литра легкого недорогого Бордо с фруктовыми нотами 2 палочки корицы, 2ст.л. меда (можно 3), 3 гвоздика гвоздики, цедра 1 лимона, срезанная лентой, и 2 звездочки бадьяна. Настоять 30-40 мин и подогреть, не давая закипеть. Все. В правильные рецепты добавляют сахар и воду. Кипятить вино и добавлять воду-градус убивать, деньги на ветер.))
Да, кипятить и разбавлять глупо :) А я просто помню "советский" глинтвейн. Бывший муж научил. Туда коньяк добавляли (или что под рукой), а еще яблоки и дольки мандарина. Но это от лукавого и бедной студенческой жизни. :))) Запишу себе твой рецепт, попробую. Как раз сейчас самое время глинтвейны пить. :)
Если добавить коньяк, апельсиновый сок и кусочки яблока и апельсина, получится сангрия! Лучше холодной в жару.) А в глинтвейн, в принципе,если разбавить его водой и закипятить, можно тоже коньячку, иначе получится безалкогольный напиток. Но если не кипятить, то винный градус с первого горячего глотка с ног сбивает. Если туда еще коньяк, перед началом употребления рекомендуется лечь.)
Comments 32
Reply
Конкретно эта девка с таким взглядом, что мне прям не по себе постоянно.) Котик из "Шрека".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оффтоп: Тина, у тебя наверняка есть вкусный и правильный рецепт глинтвейна. :) Поделись, пожалуйста.
Reply
В правильные рецепты добавляют сахар и воду.
Кипятить вино и добавлять воду-градус убивать, деньги на ветер.))
Reply
Да, кипятить и разбавлять глупо :) А я просто помню "советский" глинтвейн. Бывший муж научил. Туда коньяк добавляли (или что под рукой), а еще яблоки и дольки мандарина. Но это от лукавого и бедной студенческой жизни. :)))
Запишу себе твой рецепт, попробую. Как раз сейчас самое время глинтвейны пить. :)
Reply
А в глинтвейн, в принципе,если разбавить его водой и закипятить, можно тоже коньячку, иначе получится безалкогольный напиток. Но если не кипятить, то винный градус с первого горячего глотка с ног сбивает. Если туда еще коньяк, перед началом употребления рекомендуется лечь.)
Reply
Leave a comment