Молча и печально изошла слюной. Креветок нет, куриной грудки нет, даже фиг - и тех нет. И дома никого нет, чтоб послать - хотя о чем я, сегодня воскресенье. Занесла в список дел "когда-нибудь сделаю".
Ти моя куколка, приезжай, я тебе сделаю. Хотя что это я тут обещаю , у меня их теперь тоже нет, все съели.) Они правда, элементарно готовятся и быстро, а получается потрясающе экзотично. У меня обычно специи и кокосовое молоко есть в дому ( молоко употребляю регулярно для алкоголизированных коктейлей и варки риса).
Ремонты продолжаются? Да я сама почти неделю не доходила, отпуск от домашнего рабства был, хандрить я изволила. ) Семейство, как ни странно выжило, даже не знаю чем они питались, холодильник открывать они не умеют без меня, не приучены.
вот ты молодец, что рецепты выставляешь!! а то мы тут пытались вспомнить, что нам так нравилось готовить несколько лет назад, да не вспомнили :)) мы любим, кстати, курочку с карри!! главное для меня - бульончика побольше и поострее :))
Да я вот и решила выставлять именно потому, что памяти нет никакой. Столько всего нового пробую, что не запомнить, просто записывать в блокнот без фото не то, а записок-рецептов-книжек столько, что ничего не найти, когда надо. Ну и еще я чистый визуал, на картинку взгляну- и вкус даже помню.) Попробуйте это карри, очень рекомендую. Ненавязчивый, натуральный вкус. А рис с такими ароматами, что с ума сойти.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот зато не живописец. Может, попробовать? А вдруг получится?
Reply
Reply
Кролева у тебя, Вика, сегодня такая веселушка. Радует.)
Reply
А к кухне не знаю с какой стороны подойти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment