(Untitled)

Oct 06, 2013 15:15

Креветки с соусом карри и ароматным рисом басмати.


Read more... )

десерт, я люблю еду, морепродукты, горячие блюда

Leave a comment

Comments 22

grande_marmotte October 6 2013, 13:52:19 UTC
ооооо, второе - это просто бомба, во всех смыслах того слова

Reply

zelenaja_koshka October 6 2013, 13:55:54 UTC
Второе очень ничего, и очень просто. А вот первое- точно бомба. Очень настойчиво рекомендую.)

Reply


grande_marmotte October 6 2013, 14:08:27 UTC
Первое я уже давно готовлю *когда мужа нет рядом*, вкусно, да

Reply


hohkeppel October 6 2013, 15:07:58 UTC
Молча и печально изошла слюной. Креветок нет, куриной грудки нет, даже фиг - и тех нет. И дома никого нет, чтоб послать - хотя о чем я, сегодня воскресенье. Занесла в список дел "когда-нибудь сделаю".

Reply

zelenaja_koshka October 6 2013, 15:19:27 UTC
Ти моя куколка, приезжай, я тебе сделаю. Хотя что это я тут обещаю , у меня их теперь тоже нет, все съели.) Они правда, элементарно готовятся и быстро, а получается потрясающе экзотично. У меня обычно специи и кокосовое молоко есть в дому ( молоко употребляю регулярно для алкоголизированных коктейлей и варки риса).

Reply

hohkeppel October 6 2013, 15:22:19 UTC
Чота ржу (тм). Специи и кокосовое молоко у меня тоже есть. Практически всегда.

Reply

zelenaja_koshka October 6 2013, 15:25:59 UTC
Бугагашечки, ага. )
Я вот зато не живописец. Может, попробовать? А вдруг получится?

Reply


allis_bo October 6 2013, 15:55:11 UTC
Как аппетитно всё выглядит. Кто бы мне это ещё приготовил, а я бы слопала.

Reply

zelenaja_koshka October 6 2013, 16:01:13 UTC
Да там делать нефиг. Самое сложное- пойти в магазин и собрать все ингридиенты.
Кролева у тебя, Вика, сегодня такая веселушка. Радует.)

Reply

allis_bo October 6 2013, 16:05:49 UTC
Вот Лизке небось повара всё готовят.
А к кухне не знаю с какой стороны подойти.

Reply

zelenaja_koshka October 6 2013, 16:13:19 UTC
Ремонты продолжаются? Да я сама почти неделю не доходила, отпуск от домашнего рабства был, хандрить я изволила. ) Семейство, как ни странно выжило, даже не знаю чем они питались, холодильник открывать они не умеют без меня, не приучены.

Reply


my_france October 6 2013, 17:11:43 UTC
вот ты молодец, что рецепты выставляешь!! а то мы тут пытались вспомнить, что нам так нравилось готовить несколько лет назад, да не вспомнили :)) мы любим, кстати, курочку с карри!! главное для меня - бульончика побольше и поострее :))

Reply

zelenaja_koshka October 6 2013, 18:25:59 UTC
Да я вот и решила выставлять именно потому, что памяти нет никакой. Столько всего нового пробую, что не запомнить, просто записывать в блокнот без фото не то, а записок-рецептов-книжек столько, что ничего не найти, когда надо. Ну и еще я чистый визуал, на картинку взгляну- и вкус даже помню.) Попробуйте это карри, очень рекомендую. Ненавязчивый, натуральный вкус. А рис с такими ароматами, что с ума сойти.

Reply


Leave a comment

Up