(Untitled)

Sep 29, 2013 17:08

Хотела написать "субботний", поняла что уже воскресенье.
Ага "Вчера вечером так хорошо посидели, отметили пятницу, странно что наутро голова не болит", подумала девочка, не подозревая что уже вторник.
В общем воскресный рецепт.

Утиная грудка, лакированая медом и специями и пюре специально к ней, с подвыподвертом.


Read more... )

десерт, птица, я люблю еду

Leave a comment

Comments 24

nastiamc September 29 2013, 15:12:23 UTC
Эх, как я люблю утиные груди... Но нету их у нас.(((

Reply

zelenaja_koshka September 29 2013, 15:20:02 UTC
Соболезную. Я тоже их очень люблю, а муж не любит, там под ними такие маленькие филейки есть aiguillettes, так вот он их только ест.

Reply

nastiamc September 29 2013, 16:09:34 UTC
Да я бы сейчас и на aiguillette согласилась. А уж про confit de canard и не говорю. Но не любят бразильцы утку. И не разводят, гады.(

Reply

zelenaja_koshka September 29 2013, 16:14:33 UTC
Вот же дикие люди.) Хотя, подозреваю, у вас там много того, чего нам и не снилось.

Reply


larissapub September 29 2013, 15:50:40 UTC
Посмотрела твой рецепт из фиг и вспомнила про наши в саду, надо посмотреть как они там:)

Reply

zelenaja_koshka September 29 2013, 15:57:26 UTC
О! В саду! Я же специально даже фигу по весне сажала. Загнулась она у меня.

Reply

larissapub September 29 2013, 16:03:00 UTC
У нас в горшке растет, второй год плодится-)

Reply

zelenaja_koshka September 29 2013, 16:06:17 UTC
Да я помню вашу красавицу. Она-то меня и вдохновила на покупку. )

Reply


farbys September 29 2013, 19:02:31 UTC
А у нас случилась неприятность несколько месяцев назад - муж перестал жрать мясо. До этого уже не ел рыбу. Подкинь идеек, чтобы быстро и вкусно, и чтобы протеины. А то чечевица, омлеты и тарт о пуаро уже надоели)))))))))

Reply

zelenaja_koshka September 29 2013, 19:13:01 UTC
О нет, у меня таких идей нет, извините, я если без мяса, то обязательно с рыбой. Я хищник. А че это он? Ему птичку жалко внезапно стало? Но, наверное, это круто. Я продержалась летом 3 нед на салатах, твороге и яйцах, чувствовала себя легко. Но чуть не взвыла.

Reply

farbys September 29 2013, 20:08:59 UTC
Я тоже люблю мясо и рыбу. Но на рождество нам где-то в горах канады подсыпали йаду: принсели заказанное мясо подгорелое, но мало того, официантка ( очень приветливая и вежливая) сказала в шутку, "вот наконец-то ваш Бэмби сготовился"))))))) Муж был в шоке. Бэмби мы не доели, это было очень неудачно. С тех пор он не жрет, что живое было и бегало.

Reply

zelenaja_koshka September 29 2013, 20:16:20 UTC
Боже, какой ранимый мальчик. ) А ты ешь? А он на тебя как на людоеда не смотрит? ))) Кстати, я тебе там в предыдущих постах высказывала благодарность за сериал про морг.) С тех пор, как ты посоветовала, только его и смотрю, уже до 8 сезона дошла.

Reply


kvetinka_pink September 30 2013, 08:51:44 UTC
Тин, вот да, моя самая вкусная-вспоминабельная утка была как раз с таким пюре! Это классика жанра? Или просто удачное сочетание?

Reply

zelenaja_koshka September 30 2013, 09:23:46 UTC
Не, точно не классика. Но очень удачный "марьяж" вкусов.

Reply


Leave a comment

Up