"Одни оказались в воде по самую крышу, но большинству автомобилей повезло: их можно вытащить тросами. Среди утонувших - Toyota Hilux Surf, Toyota Harrier, два Nissan X-Trail, Suzuki Escudo, Toyota Probox, Toyota Land Cruiser, Toyota Cami, Honda Fit, Toyota Land Cruiser, Toyota Corolla Spacio и другие." И не одного Жигуля, потому что Жигули - не тонут!
Кстати, про "крабов, засыпаных тысячью перцев" -- разгадка-то на поверхности (буквально так). На всю планету развернулась, например, сеть закусочных под брендом мифического седовласого мультяша, обзывающего себя "полковником". Народ травится, давится -- но таки опять прибегает в очередной раз отравиться "знаменитыми крылышками". Разгадка финансовго успеха проста: сырьё исключительно тухлятина (потому закусочные предпочитают расти неподалёку от "простых супермаркетов" -- просрочку из суперов чурки из закусочной просто таскают на руках, логистика оптимальна) -- а "тысяча перцев", лютая обжарка и "ингридиент D" (глютамин, ага) маскируют зелень. То же самое и у вас, на ДВ с крабами.
нее. С крабом еще тема что повар хочет выебнуться. Чем сильнее ты выебнешься тем круче и дороже блюдо. Подать ногу краба - наценка минимальная. И да таких заведений для корейцев открылось много. Подать салат из каперсов присыпанный 10 граммами краба это совершенно другая наценка
Comments 31
И не одного Жигуля, потому что Жигули - не тонут!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Кстати, про "крабов, засыпаных тысячью перцев" -- разгадка-то на поверхности (буквально так). На всю планету развернулась, например, сеть закусочных под брендом мифического седовласого мультяша, обзывающего себя "полковником". Народ травится, давится -- но таки опять прибегает в очередной раз отравиться "знаменитыми крылышками". Разгадка финансовго успеха проста: сырьё исключительно тухлятина (потому закусочные предпочитают расти неподалёку от "простых супермаркетов" -- просрочку из суперов чурки из закусочной просто таскают на руках, логистика оптимальна) -- а "тысяча перцев", лютая обжарка и "ингридиент D" (глютамин, ага) маскируют зелень. То же самое и у вас, на ДВ с крабами.
Reply
Подать ногу краба - наценка минимальная. И да таких заведений для корейцев открылось много. Подать салат из каперсов присыпанный 10 граммами краба это совершенно другая наценка
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А года 3 назад в Совгавани льдина с автомобилями отплыла
Reply
Reply
Reply
Никогда не ел корюшку.
Reply
После морепродуктов стоит лучше
Reply
Reply
ну, дык, сказать-то можно всё, что угодно.
Reply
Leave a comment