Leave a comment

Comments 38

stasslu January 23 2019, 04:30:20 UTC
да, загорал вот в ноябре, знакомые впечатления
а че, если вы так мало гребли, а ты прославленный каякер, у тебя так быстро забились руки??
и как справился с икрой, если там соли надо стакан? еще и разделывать ее, о, как я заебался, помню
а, ну и главное - куда столько рыбы влазило?! я бы так не смог

Reply

zeka_vasch January 23 2019, 04:36:49 UTC
1 Ну я же не спортсмен каякер и не известный Саша Терентьев который за стуки может соточку км нагрести. Мне еще далеко до их достижений

2 Зачем стакан соли на 2 ястыка? В таком рецепте получится не икру солить, я соль икрить

3 Рыбу в рот совали. жували, потом глотали. Потом, соответственно, и стул был богатырский! Но не сразу.

Reply


psisa_bmw January 23 2019, 04:42:08 UTC
На предпоследнем фото закат, может, не удался, а крестовник лжеарниковый (Senecio pseudoarnica) - с желтыми цветочками который, - вполне!

Reply

zeka_vasch January 23 2019, 05:12:15 UTC
Такая штука везде растет

Reply

psisa_bmw January 23 2019, 05:56:52 UTC
Да, именно поэтому я ее и опознала в вашей потемке!

Reply


funnyshots January 23 2019, 04:58:21 UTC
Почему не затрагивается тема блуда?

Reply

zeka_vasch January 23 2019, 05:01:43 UTC
Он не успел поблудить с рыбой. Я ее разделал!

Reply

crown_athlete January 23 2019, 11:56:34 UTC
Разделал это вот так, а ты её варварски разорвал


... )

Reply

zeka_vasch January 23 2019, 12:05:33 UTC
на твоей разделки на костях еще тонна еды, я же чистые снял =) у нас же рыбы не много =))
А какул не встречали

Reply


algarphoto January 23 2019, 05:00:35 UTC
Основательно! Ковёр у них! ;)

Reply

zeka_vasch January 23 2019, 05:03:04 UTC
А без него то смысл в поход идти?

Reply

algarphoto January 23 2019, 05:09:42 UTC
угу, молиться опять же можно на закат

Reply

zeka_vasch January 23 2019, 05:10:55 UTC
Зачем на закат. Я Ковру молюсь и его Ворсу !

Reply


morita January 23 2019, 06:44:58 UTC
Фоточка Константина и кумжи просто огонь))))

Reply

zeka_vasch January 23 2019, 12:06:07 UTC
она кунджа

Reply


Leave a comment

Up