трапезничаем

Feb 06, 2014 12:55

сегодня так получилось, что на завтрак у меня были пророщенные зернышки пшеницы, мед, пыльца, грецкие орешки и изюм. сижу вот и думаю - а что в таком случае бывает на обед ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

fevra February 6 2014, 10:10:04 UTC
ааа класс, а пока ты их не съешь, я вас с ними пофоткаю ))

Reply

zebrachka February 6 2014, 11:04:50 UTC
дбз - они все лето расти будут))

Reply


mavlina February 6 2014, 18:26:48 UTC
Суровая ты женщина, Галя. Я б не смогла растить а потом съесть.

Reply

zebrachka February 8 2014, 17:23:28 UTC
не - не суровая. мне больше жалко магазинных - их ведь никак не любили и паршиво кормили..

Reply


anka_partyzanka February 6 2014, 20:23:20 UTC
я бы не смогла, после того как выращу, скушать.

Reply

zebrachka February 8 2014, 17:13:37 UTC
не понимаете Вы в настоящей деревенской жизни =))

мне вот намного жальче кушать курочек, которые за всю свою жизнь ничего кроме клетки 30х30 не видели..
а покупать яйца в магазине каждый раз рука дергается - сколько в них антибиотиков и прочего говна. у нас жили 4е курицы (пока сосед.собака не сжорла) - так вот их яйца даже с "домашними", которые на рынке бабули продают не сравнить..
и уточки, выращенные на своем пруду, на свободном выгуле - это ж великое дело - ноль "красителей", а жалко на на самом деле не сильно - жизнь их хотя и короткая, зато настоящая.

Reply


Leave a comment

Up