Супчик и салат понравились, Спасибо :) А вот пирог положительных эмоций не вызвал. Что, скажите, в нем полезного кроме того, что он не содержит в себе мяса? :/
Резаный крупными кусками репчатый лук пассирую с сливочном и растительном масле. Добавляю тыкву, резаную кубиками. Пассирую 2-3 минуты, доливаю воды, тушу до готовности тыквы. Измельчаю в блендере до пюре. В кастрюле опять довожу до кипения, вливаю сливки, добавляю кари, солю, перчу.
Разливаю по тарелкам, куда добавляю много мелко тёртого сыра, кинзу и семена тыквы.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Можно добавить рецепты с тыквой?
Тыквенный соус с чесноком http://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200812/13100553.html/
и тыквенный сладкий пирог http://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200812/12000519.html
Reply
Лепешки с ней ещё делаю.
Начинка - обжаренная тыква с луком, соль, перец, кари.
Тесто: кефир, соль, мука.
Reply
А вот пирог положительных эмоций не вызвал. Что, скажите, в нем полезного кроме того, что он не содержит в себе мяса? :/
Reply
Reply
Резаный крупными кусками репчатый лук пассирую с сливочном и растительном масле. Добавляю тыкву, резаную кубиками. Пассирую 2-3 минуты, доливаю воды, тушу до готовности тыквы. Измельчаю в блендере до пюре. В кастрюле опять довожу до кипения, вливаю сливки, добавляю кари, солю, перчу.
Разливаю по тарелкам, куда добавляю много мелко тёртого сыра, кинзу и семена тыквы.
Приятного аппетита!!
Reply
Leave a comment