Leave a comment

Comments 8

mariabagryanova December 14 2008, 12:09:10 UTC
Только вот готовое слоёное тесто лучше заменить домашним, и не на марагарине, как в фабричном варианте.

Reply


sunpearl5 December 14 2008, 12:27:06 UTC
Просветите, плз... что такое за зверь " бальзамико крем"?

Reply

meindisguise December 14 2008, 19:29:33 UTC
crema di balsamico - on bolee vazkoj konsistencii

Reply


рецепты с тыквой lydia_s December 14 2008, 17:19:14 UTC
Какой суп красивый!
Можно добавить рецепты с тыквой?
Тыквенный соус с чесноком http://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200812/13100553.html/
и тыквенный сладкий пирог http://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200812/12000519.html

Reply

Re: рецепты с тыквой iuliy1 December 19 2008, 18:04:54 UTC
Обажаю тыкву!!!

Лепешки с ней ещё делаю.

Начинка - обжаренная тыква с луком, соль, перец, кари.
Тесто: кефир, соль, мука.

Reply


snegibogatin December 14 2008, 19:27:04 UTC
Супчик и салат понравились, Спасибо :)
А вот пирог положительных эмоций не вызвал. Что, скажите, в нем полезного кроме того, что он не содержит в себе мяса? :/

Reply

meindisguise December 14 2008, 19:30:04 UTC
O_o

Reply


iuliy1 December 19 2008, 18:03:23 UTC
Супчик из тыквы варю иначе:

Резаный крупными кусками репчатый лук пассирую с сливочном и растительном масле. Добавляю тыкву, резаную кубиками. Пассирую 2-3 минуты, доливаю воды, тушу до готовности тыквы. Измельчаю в блендере до пюре. В кастрюле опять довожу до кипения, вливаю сливки, добавляю кари, солю, перчу.

Разливаю по тарелкам, куда добавляю много мелко тёртого сыра, кинзу и семена тыквы.

Приятного аппетита!!

Reply


Leave a comment

Up