Зелёный бульон с яичными хлопьями

May 01, 2008 13:30

4 стакана мясного бульона, 2 яйца, 1/2 моркови, 1/2 репчатой луковицы, зелень петрушки, укропа, щавель и/или шпинат ( Read more... )

рецепты, зелень, первые блюда

Leave a comment

Comments 4

lapalmer May 1 2008, 17:59:28 UTC
А на фото еще зеленый горошек кажется проглядывает?

Reply

mariyka_dzen May 1 2008, 18:06:20 UTC
Да, там горошек. Но я его зареклась добавлять - дети плюются...

Reply

lapalmer May 8 2008, 14:13:00 UTC
:) а он зело полезен )))

Reply


desinly May 2 2008, 17:59:52 UTC
Это называется "Зелёный борщ". Мы ещё добавляем поджаренный лук, делаем без мяса, в конце добавляем сметану. Щавель, без шпината, и без моркови. А яйца отвариваем отдельно и крошим в суп в конце :)

Reply


Leave a comment

Up