Пророщенная пщеница (и зерно вообще)

Jan 23, 2008 20:33

 Здравствуйте! Пожскажите пожалуйста еще способы употребления прощенного зерна ( Read more... )

салаты, часто задаваемые вопросы, зерно

Leave a comment

Comments 5

kykap January 23 2008, 19:58:50 UTC
Когда-то нашла такие рецепты.Рецепты не мои, чьи не знаю. Я добовляю так же в винегрет ( ... )

Reply


volhebnica January 23 2008, 20:32:04 UTC
спасибо.

Reply


ivjanka January 23 2008, 21:05:28 UTC
Ем пригоршнями. Особенно классно, когда в поезде далеко ехать.
Кидаю во все салаты. Можно в оладьи. Можно с мёдом, но незачем, и так вкусно.

Reply


axalex January 24 2008, 09:40:00 UTC
Я их тоже люблю, но не уверена, насколько они полезны. К тому же, они же калорийные. Или я ошибаюсь?

Reply

mariabagryanova January 24 2008, 18:02:17 UTC
Калории - вовсе не зло, а даже напротив. Без калорий мы бы вымерли. Пророщенные зёрна (любые) очень полезны, богаты всевозможными витаминами и микроэлементами и издавна применялись в традиционной кухне как лакомство и как компонент целебного питания.

Reply


Leave a comment

Up