Пахнет холодцом

Dec 30, 2010 13:19

У вас тоже уже готовят вкусняшки к празднику?

Вот здесь рецепт неплохой: http://zayats-urod.livejournal.com/31211.html?thread=4380395#t4380395

польза, поговорить, я повар

Leave a comment

Comments 139

kriscool December 30 2010, 11:31:23 UTC
где? на работе??? неее, тут все изображают бурную деятельность. А дома никто готовить не будет, всем лень)

Reply

zayats_urod December 30 2010, 11:37:23 UTC
Всё на тебе, на тебе?

Reply

kriscool December 30 2010, 11:43:36 UTC
Я в Берлин валю, пусть сами справляются. Я им и так икру купила)

Reply

zayats_urod December 30 2010, 11:47:35 UTC
Ишь, какая! :) А что немцы на НГ едят?

Reply


capa7 December 30 2010, 11:31:42 UTC
Естественно - только холодец ближе к вечеру.

Reply

zayats_urod December 30 2010, 11:37:48 UTC
А сейчас чего варится?

Reply

capa7 December 30 2010, 11:43:53 UTC
Сейчас духовка греется - к тортику. Просто кастрюль у меня мало - борщ ополовинем - тогда будет где холодец варить. Плюс овощи на пошлое оливье. Пусть народ новыми салатами давится - мне как-то и это вкусно

Reply

zayats_urod December 30 2010, 11:49:19 UTC
Почему "пошлое"? Прекрасный салат. Очень люблю. И НГ за оливье люблю. Но только когда он с говядиной. :)

Reply


retorta01 December 30 2010, 12:05:55 UTC
ЗУ, холодец уже разложила. Весь дом пропах. На подходе салаты и их в вакуум-контейнеры. Дома чисто, ёлка наряжена, подарки под ней. Всё путём. Завтра гусик.
Хупа поздравила С Д.Р. Вроде ничего не забыла. А у тебя холодец будет? :-)

Reply

novalaya December 30 2010, 12:07:56 UTC
Да когда жы все это успеваете. :)

Reply

retorta01 December 30 2010, 12:13:36 UTC
Я ещё борщ довариваю и с вами тут, у меня ноутбук на кухне стоит. Винца сухого бокал припиваю.:-)

Reply

novalaya December 30 2010, 12:18:18 UTC
:) В любом случае лучше, чем на работе работать:)

Reply


eight_crimes December 30 2010, 12:48:15 UTC
Аххахах,НГ...Вот не знаю,а мне так приятно поесть всякой поеботы перед праздниками как то сейчас - сосиски,сыр с макаронами,да все это под курс испанского для начинающих.Вечерком возьмусь за изготовление холодца и птицы с орехами и пряностями,а завтра утром - эра овощных салатов!Ненавижу оливье.

Reply


follow_arzu December 30 2010, 12:48:34 UTC
эх, я решила холодец не делать, а теперь прям жалею - что за Новый год без холодца?:)

Reply

(The comment has been removed)

follow_arzu December 30 2010, 13:32:43 UTC
не, ну оливье обязательно будет, разумеется. Мы вообще долго обсуждали, какие бы нам экзотические блюда приготовить. Остановились на оливье и селедке под шубой:)))

Reply


Leave a comment

Up