Зашла из любопытства на Ответы@Mail.ru в раздел кулинария. Девочки, это просто ППЦ!!! там такие рецепты пишут, такие определения дают, что волосы дыбом!!! Пример: http://otvet.mail.ru/question/17558544/. Нет слов...
это точно!))) а вообще, само выражение "быстрый рецепт лазаньи" на мой взгляд нонсенс... как "бейлиз из сгущенки и водки" - мне недавно рассказывали о таком способе прирготовления "домашнего бейлиза" с аргументом "а чё, в него ж всерно при производстве водку добавляют!", после чего меня долго выманивали из-под стола, куда я упала от смеха))
ой, Ирочка, лаваш - это же универсальный помощник! если его тонко нарезать и кинуть в бульон, то можно выдать за домашнюю лапшу или даже за удон, при должном уровне подготовки "повара")))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
с армянского лаваша вместо листов лОзаньи меня просто убило:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment