«Москва наярма, почти мусульман,
Олджие да ворса долка атаман.
Датле рапсайде блатной быркыз
Расно варе сера сайбе луча та кыргыз.
Стройки аки пизлер труто бла тара,
Милиция слома бепсия киле алара.
Шом алуха пакар наак каражи
Москва та дворника комиси таджик.»
(
хуякс )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
ага, еда... привет, козлина... ты тоже - еда...
Reply
Reply
рахмат...
Reply
Reply
да, нет... может так на фотке... а вешу, как весил, 82 плюс-минус два...
Reply
Reply
Reply
Reply
нормально... ты же видишь, он так же растекается как и обычный... только, пиздец, какой чёрный... также его в муке, яйце и сухарях обваливает и по четыре или пять минут жарит с каждой стороны... хочешь, я уточню у неё, как точно...
Reply
Я его просто ломтиками, с хлебом. По-простому.
Reply
попробуй... вот, спросил сейчас... короче, макаешь в сбитое яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо потом в сухарях обваливаешь... и на сковородку на среднем огне, уже разогретую... с первой стороны пять минут, со второй - 4... главное, не передержать, чтобы корка не лопнула... ориентир ещё - белая плесень эта начинает подрумяниваться... обжарил с двух сторон и всё, пиздец, можно хавать...
Reply
Полировать Шпатен розовым сухарём? Да Вы, батенька, гурман! )
Reply
это у нас семейное...
Reply
Leave a comment