пирожки… праздник… бараны…

Jun 28, 2023 12:00

«Москва наярма, почти мусульман,
Олджие да ворса долка атаман.
Датле рапсайде блатной быркыз
Расно варе сера сайбе луча та кыргыз.
Стройки аки пизлер труто бла тара,
Милиция слома бепсия киле алара.
Шом алуха пакар наак каражи
Москва та дворника комиси таджик.»
хуякс )

Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot June 28 2023, 09:01:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

zavr1910 June 28 2023, 09:02:12 UTC

ага, еда... привет, козлина... ты тоже - еда...

Reply


v_pychick June 28 2023, 09:10:10 UTC
приятнава аппетиту!

Reply

zavr1910 June 28 2023, 09:22:29 UTC

рахмат...

Reply


lexa110 June 28 2023, 09:36:32 UTC
Ты никак мощно схуднул? Планово или болезнь ебёт?

Reply

zavr1910 June 28 2023, 10:18:07 UTC

да, нет... может так на фотке... а вешу, как весил, 82 плюс-минус два...

Reply

lexa110 June 28 2023, 10:21:58 UTC
Значит показалось.

Reply

aka_victory August 8 2023, 06:35:18 UTC
На фотке прям оч.

Reply


eugene_gu June 28 2023, 14:52:52 UTC
Камамбер чёрный? жарить?? -- ушел гуглить незнамое...

Reply

zavr1910 June 28 2023, 15:59:03 UTC

нормально... ты же видишь, он так же растекается как и обычный... только, пиздец, какой чёрный... также его в муке, яйце и сухарях обваливает и по четыре или пять минут жарит с каждой стороны... хочешь, я уточню у неё, как точно...

Reply

eugene_gu June 28 2023, 16:24:02 UTC
Ух-ты! Мне и в голову не приходило его жарить, тем более ещё в чём-то обваливать :))
Я его просто ломтиками, с хлебом. По-простому.

Reply

zavr1910 June 28 2023, 16:38:30 UTC

попробуй... вот, спросил сейчас... короче, макаешь в сбитое яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо потом в сухарях обваливаешь... и на сковородку на среднем огне, уже разогретую... с первой стороны пять минут, со второй - 4... главное, не передержать, чтобы корка не лопнула... ориентир ещё - белая плесень эта начинает подрумяниваться... обжарил с двух сторон и всё, пиздец, можно хавать...

Reply


pryanik June 28 2023, 15:57:38 UTC

Полировать Шпатен розовым сухарём? Да Вы, батенька, гурман! )

Reply

zavr1910 June 28 2023, 16:09:42 UTC

это у нас семейное...

Reply


Leave a comment

Up