«А сечку жрите мусора сами,
Ушатый кумовой торчи в сидке»
Миша Круг
Короче, я так понял, гречкой все затарились… уберите её нахуй… сегодня она нам не понадобится…
лезем в морозилку и вытаскиваем рыбу… я взял ледяной и нототении…
заливаем ее водой и ебашим бульон…
пока он варится достаем кальмара, чистим режем… гребешков кромсаем и трубача… ну, примерно по тарелке каждого…
это всё опасно может пропасть… поэтому сечем за котами и сразу предупреждаем их…
- Тесла, пизда ты рыжая… не дай Бог…
- Алиса… тебя это тоже касается…
- не, не, не, Завр… мы даже и не думали…
- смотрите у меня, сучки короновирусные…
как бульон будет готов, рыбу вытаскиваем, а сам бульончик процеживаем…
теперь… тут нам потребуется вот такая хуйня… стоит двадцать рублей в «Пятерочке»…
а еще грибы… я взял ножек подберезовиков из морозилки… грамм четыреста, примерно… чет подумал, что будет лучше, чем шляпки… а я их отдельно замораживаю…
на самом деле не принципиально… кладите грибы, какие хотите…
содержимое пакета и грибы вытрушиваем в кастрюлю с бульоном…
рыбу разбираем от костей и шинкуем…
ещё нам понадобится банка кокосового молока…
ее можно в «Карусели» приобрести…
выливаем всю банку в наш бульон с грибами, выкладываем туда кальмаров, рыбу и трубача… доводим до кипения, и высыпаем гребешков, и опять до кипения…
только первые крупные бульки появились на супе, всё пиздец, плиту выключаем…
двадцать минут даем супчику настояться и разливаем по тарелкам…
не хуже, чем в Паттайе…
P.S. блядь, креветок забыл положить… ну, хуй с ними… и так нормально получилось…