Спасибо ( скромно потупив взор) :) Салаты тащи, я тут не один час провела в поисках рецептов вкусных овощей, почти ничего не нашла :( Еще если грибы любишь, берешь грибы- режешь крупно, лук репчатый ( на 4 части). Делаешь им паровую баню 15-20 минут, потом все это счастье в блендер. Солишь, перчишь- вкусно и малокалорийно . У тебя кстати нет рецепта чего нибудь вкусенького и легкого?
ух как здорово ты молодец.:) горчица обычная или с зернышками? Сейчас мои гости разЬехались и я буду тоже приводить себя в порядок а то и попа большая и коленки толстые:)
я оч люблю чечевицу-зеленые адашим отварить дать чуть остыть и добавить запеченный красный перец,ложку тхины и огурец кусочками. вкусно и сытно. и еще гречневая каша с запеченными помидорами это пестня.и петрушки побольше с киндзой. и салат который греческий-с фетой 5 % или булгарит 3% и добавить в него апельсинов дольками без -очистив от пленочки.оч вкусно.
Спасибо большое за рецепты, попробую чечевицу- никогда не ела. А как запекать перцы и помидоры? Вообще моя основная проблемма в том что не люблю большенство овощей, и всякую зелень. Поэтому насилую инет в поисках рецептов с подходящими ингридиентами кроме помидоров и огурцов.
Я вот никак не уразумею- Вы вроде не в Израиле живете? Жили тут раньше? Или как?
Comments 8
(The comment has been removed)
Салаты тащи, я тут не один час провела в поисках рецептов вкусных овощей, почти ничего не нашла :(
Еще если грибы любишь, берешь грибы- режешь крупно, лук репчатый ( на 4 части). Делаешь им паровую баню 15-20 минут, потом все это счастье в блендер. Солишь, перчишь- вкусно и малокалорийно .
У тебя кстати нет рецепта чего нибудь вкусенького и легкого?
Reply
ты молодец.:)
горчица обычная или с зернышками?
Сейчас мои гости разЬехались и я буду тоже приводить себя в порядок
а то и попа большая и коленки толстые:)
Reply
В первом салате горчица была обычная, а в капусте зернами.
Reply
отварить
дать чуть остыть
и добавить запеченный красный перец,ложку тхины и огурец кусочками.
вкусно и сытно.
и еще гречневая каша с запеченными помидорами это пестня.и петрушки побольше с киндзой.
и салат который греческий-с фетой 5 % или булгарит 3%
и добавить в него апельсинов дольками без -очистив от пленочки.оч вкусно.
Reply
А как запекать перцы и помидоры?
Вообще моя основная проблемма в том что не люблю большенство овощей, и всякую зелень. Поэтому насилую инет в поисках рецептов с подходящими ингридиентами кроме помидоров и огурцов.
Я вот никак не уразумею- Вы вроде не в Израиле живете? Жили тут раньше? Или как?
Reply
Reply
А то я всю голову свою любопытную сломала
Reply
Leave a comment