кули-нарния

Jan 27, 2011 14:02


Mедитирую над этим реце-бдыщ-ем.
не могу представить себе, что получится.
стоит ли переводить продукты? или ограничиться привычным курником...

Рецепт под катом )

макаревич нервно курит в стороне, questionnaire

Leave a comment

Comments 17

pacifisttt January 27 2011, 08:29:39 UTC
Ну не знааааю. На этапе "взбить филе блендером в фарш" я сдался. Не люблю я когда так с мясом поступают.

Reply

zara_kamo January 27 2011, 08:42:08 UTC
меня тож смутил этот момент. мясо и блендер - несовместимые для меня понятия. + в эту кашу еще и сыр.
сладкое такое я еще могу представить, вон тот же чизкейк, но мясное...

Reply

pacifisttt January 27 2011, 08:51:41 UTC
Вообще сайт Поваренок имеет не очень хорошую репутацию в кулинарных кругах. Нямочный сайт.
Просто я убежден, что мясо имеет внутри себя такие связи, которые рвать нельзя. иначе просто весь сок из мяса уйдет и это превратится в нечто с мясным запахом.

Reply

zara_kamo January 27 2011, 09:17:11 UTC
припоминаю, да. в маянезнахе рецепт оттуда выдергивали.

озадачилась курником с песочным тестом. песочное - жирное тесто, курицу для начинки мы берем пожирней и обжариваем с луком, белое мясо само по себе суховато.

есть идеи?

Reply


june_jn January 27 2011, 08:40:08 UTC
Для меня слишком ;)

Reply

zara_kamo January 27 2011, 08:48:16 UTC
у меня даже не хватает вкусовой фантазии представить результат )

Reply


grinal January 27 2011, 09:10:26 UTC
Лучше курник сделать. Правда не знаю как, но то что ел, вкусно)))

Reply

zara_kamo January 27 2011, 09:17:53 UTC
я его и хочу, но с песочным тестом. пошла в гугел, он меня заслал в кулинарные дебри.

Reply

pacifisttt January 27 2011, 09:33:02 UTC
http://kare-l.livejournal.com/124700.html
На вот, припади к истокам. На фига тебе песочное тесто?

Reply

zara_kamo January 27 2011, 09:38:59 UTC
нееее... рис в пирогах - не по мне (блюэ).

Reply


basilioff January 27 2011, 11:45:55 UTC
Dmitrius ( http://dmitrius.yvision.kz/)написал бы так: всё, кроме мяса, выкинуть, мясо пожарить и зохавать :)))
Я поддерживаю!

Reply

zara_kamo January 27 2011, 12:06:16 UTC
Очень познавательно ;)

Засчитываю вам пеар ювижна. хыхых ))

Reply


Leave a comment

Up