Традиционная Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине

Sep 24, 2015 18:01

Швейцарцев попросили перестать есть домашних кошек и собак, которые являются традиционными местными закусками. О которых обычно не рассказывают туристамСобачье мясо, в основном, используется в сосисках, и ему приписываются свойства, облегчающие ревматизм. Кошачье мясо ценится выше, особенно с тимьяном и розмарином, тушеное в белом вине ( Read more... )

Швейцария, Европа

Leave a comment

Comments 56

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)


pybikon September 24 2015, 15:25:23 UTC
Оголодали суки?

Reply


Традиционная Швейцария: копченые мясные сенбернары и livejournal September 24 2015, 15:41:17 UTC
Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в своей записи « Традиционная Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине» в контексте: [...] Оригинал взят у в Традиционная Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине [...]

Reply


arpadhaizy September 24 2015, 16:23:35 UTC
нуууу
в принципе если подкоптить человека небольшими кусками- тоже не поймешь, что ешь.....
так что - рядом.

Reply


dimantrump September 24 2015, 16:25:38 UTC
Что становится многовато запретов для свободного общества.

Reply


Leave a comment

Up