Leave a comment

Comments 6

girafanya May 28 2013, 19:40:39 UTC
Мне не надо танцев с бубнами, я проникаюсь уже слово ПЕЧЕНЬ, а вот Бегемоту надо танцевать

Reply

olesya_ewa May 29 2013, 05:10:39 UTC
Печень - продукт довольно капризный, ее пересушить - раз плюнуть!!!;)

Reply


vershka May 28 2013, 23:55:07 UTC
во, я- не любитель. :) в ресторане однажды чуть не умерла: не выплюнешь же, и проглотить невозможно. :)
а ваши домашние ели?

меня, кстати, больше всего смущает мысль, что это-фильтр организма, через который вся гадостьпроходит. :)

Reply

olesya_ewa May 29 2013, 05:09:47 UTC
Так в том-то и дело: не просто ели, а с УДОВОЛЬСТВИЕМ!;)))

Хех, если каждый раз морочиться темой "а что это было до того...", то аппетит может пропасть напрочь!:)

Reply


myamlia June 10 2013, 04:34:04 UTC
ООО, как знакомы эти самые танцы с бубнами вокруг печени, воспринимаемой прям как печень лично замоченного врага!
Рецептик, ессесенно, содрала. И еще попробую в красном китайском чае "замочить".
А еще очень давно был у меня опыт поедания печени в качестве шашлыка (Но!!! делали люди знающие и умеющие, и печенку не пересушили и не сожгли. На открытом огне это сложно, для меня по крайней мере.) До сих пор помню все оттенки того обалденного вкуса!

Reply

olesya_ewa June 10 2013, 04:46:51 UTC
Во, все вынашиваю идею печеночного шашлыка - а ты напомнила!!! Обычный поднадоел изрядно, к следующим выходным заморочусь именно печеночным /сделаю в беконе, чтобы не пересушить/!;))) Мерси-с за напоминалку!;))

Reply


Leave a comment

Up