ООО, как знакомы эти самые танцы с бубнами вокруг печени, воспринимаемой прям как печень лично замоченного врага! Рецептик, ессесенно, содрала. И еще попробую в красном китайском чае "замочить". А еще очень давно был у меня опыт поедания печени в качестве шашлыка (Но!!! делали люди знающие и умеющие, и печенку не пересушили и не сожгли. На открытом огне это сложно, для меня по крайней мере.) До сих пор помню все оттенки того обалденного вкуса!
Во, все вынашиваю идею печеночного шашлыка - а ты напомнила!!! Обычный поднадоел изрядно, к следующим выходным заморочусь именно печеночным /сделаю в беконе, чтобы не пересушить/!;))) Мерси-с за напоминалку!;))
Comments 6
Reply
Reply
а ваши домашние ели?
меня, кстати, больше всего смущает мысль, что это-фильтр организма, через который вся гадостьпроходит. :)
Reply
Хех, если каждый раз морочиться темой "а что это было до того...", то аппетит может пропасть напрочь!:)
Reply
Рецептик, ессесенно, содрала. И еще попробую в красном китайском чае "замочить".
А еще очень давно был у меня опыт поедания печени в качестве шашлыка (Но!!! делали люди знающие и умеющие, и печенку не пересушили и не сожгли. На открытом огне это сложно, для меня по крайней мере.) До сих пор помню все оттенки того обалденного вкуса!
Reply
Reply
Leave a comment