Кул

Feb 19, 2012 14:24

Мало что я могу вспомнить хорошего о бабке (которая по папе), но вот сухари она сушила-жарила офигенно. Я всегда партизанила в ее комнате и тащила полные кулаки вкусностей (на всякий случай сообщаю, что угощать меня особо не стремились, так что помимо сухарей еще приходилась тырить овсяное печенье ( Read more... )

Симулякры быта

Leave a comment

Comments 3

dzhonka March 30 2012, 09:34:31 UTC
Слушай, а я подсела жарить сухари из хлеба на сыворотке, чуток подчерствевшего- никогда вкуснее сухарей не ела.

Reply

zanni_fanteska March 30 2012, 10:18:24 UTC
сыворотка? это что-то молочное скисшее?

Reply

dzhonka March 30 2012, 11:06:50 UTC
Сыворотка образуется на молоке не пастеризованном, если оно долго стоит в теплом месте, так что да - скисшее, но хлеб на ней - неподражаемо ноздрястый и резиново-пышный. Этакий оксюморон от кулинарии.

Reply


Leave a comment

Up