Хлеб Римский (пшеничный с солодом)

Dec 20, 2013 17:22

Вода - 250 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Мука - 2 и 2/3 чашки
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сухое молоко - 2 ст. л.

Дрожжи - 1 ч. л.
Солод - 2 ст. л.
Тмин - 2 ч. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Семена подсолнечника - 2.ст. л.
Семя льна - 2 ч. л.
Растворимый кофе - 1 ст. л.

Корочка средняя, режим - французский, на 500 гр.


Read more... )

солод, хлеб пшеничный, Messmör

Leave a comment

Comments 4

lifetastesgreat December 20 2013, 16:52:23 UTC
Очень вкус хлеб в разрезе смотрится! И специи такие я очень люблю:-)

Reply

zalevchik December 23 2013, 14:41:22 UTC
Разрез ещё в тёплом состоянии, что не совсем правильно. Но разве можно устоять перед ароматом и хрустящей корочкой именно тёплого хлеба?! :))

Reply


agro_al December 25 2013, 07:22:15 UTC
Наташ, хлеб всегда нужен!!! И в праздник тоже! Особенно такой, ароматный, домашний!

Reply

zalevchik December 29 2013, 16:08:00 UTC
Олечка, спасибо! Было время, когда я хлеба вообще не ела, но после того, как стала печь сама, именно така, как ты написала, - хлеб мне нужен всегда! :)

Reply


Leave a comment

Up