РЕБРА. ОБЫКНОВЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ - 3

Aug 30, 2019 17:51

Пятничные))
Это не рецепт, а способ приготовления.
Фоток не пожалела, чтобы было видно, как лук постепенно на маленьком нагреве под крышкой превращается в очень вкусную "подливу".
Лука должно быть в 2 раза больше, чем мяса, у меня маловато. Обязательно сливочное масло. Никакой воды!
Ничего сложного и особенного.
Всем не хворать )))


Read more... )

кулинария, мясо, говядина

Leave a comment

Comments 15

egor65g August 30 2019, 14:58:30 UTC
пустил слюну

Reply

zalebana August 30 2019, 16:12:10 UTC
и ножа ненадЪ

Reply


bufetum August 30 2019, 18:01:05 UTC
томленые конкретно) вещь.

Reply

zalebana August 30 2019, 19:34:06 UTC
спасибки! Шеф такую говядинку уважат ))

Reply

bufetum September 9 2019, 16:23:16 UTC
Лена, на фб не могу говорить. Про Кардинал хочу спросить. Набираю в яндексе в поисковике Кардинал он мне выдает разные картинки разных сортов. У меня есть 2 лозы очень похожие на то что в яндексе, но я не могу понять какой конкретно. Дай ссылку на правильный вариант и скажи там виноградины очень большие? И вообще они какие? цвет, форма и размер. В паре слов.

Reply

zalebana September 10 2019, 11:43:09 UTC
Привет! Первая фота из тырнета, на ней монетка для масштаба, остальные мои.
Сорта действительно разных цветов, я обычно покупаю фиолетовый/сиреневый, а не темно-синий. Он очень большой, крепкий, мне больше нравится по вкусу. Но можно и синий, лишь бы не перезрелый был.
У нас он появляется в середине-конце осени и до весны.


... )

Reply


jurisfox August 31 2019, 04:46:59 UTC

Супер!

Reply

zalebana August 31 2019, 09:28:41 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up