Пятничные))
Это не рецепт, а способ приготовления.
Фоток не пожалела, чтобы было видно, как лук постепенно на маленьком нагреве под крышкой превращается в очень вкусную "подливу".
Лука должно быть в 2 раза больше, чем мяса, у меня маловато. Обязательно сливочное масло. Никакой воды!
Ничего сложного и особенного.
Всем не хворать )))
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сорта действительно разных цветов, я обычно покупаю фиолетовый/сиреневый, а не темно-синий. Он очень большой, крепкий, мне больше нравится по вкусу. Но можно и синий, лишь бы не перезрелый был.
У нас он появляется в середине-конце осени и до весны.
( ... )
Reply
Супер!
Reply
Reply
Leave a comment