за прошедшую неделю поперло меня на вкусно поготовить, что не очень характерно :)
и вот захотелось поделиться одной вкуснятиной
бананы. берем несколько бананов (по опыту - на большую сковородку помещается около 3 штук), режем их поперек по диагонали, толщиной где-то сантиметра по 2-3
сковородка. сливочное масло топим на сковородке, а потом сыпем
(
Read more... )
Comments 8
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
вот только у меня это ассоциируется с китайской - потому что ела я это когда-то в китайском ресторанчике - бананы в горячей карамели, обсыпанные кунжутом, было объеденье! было давно, а тут чегото вспомнилось и решилось поэкпериметировать :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment